Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Конспирологическая" риторика ОРТ и РТР (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6030)

Самокритик 16.09.2011 16:38

Цитата:

Отсутствие/наличие флешмобов или освещение/неосвещение СМИ имеет отношение действительности чуть менее чем никакого.
Без комментариев. :)

Цитата:

Однако обрати внимание на деятельность той же партии КПЕ
Цитата:

Обрати внимание на этот форум - какие темы имеют больше всего комментариев?
Очень показательные выборки. Почему на них нужно образать внимание, а на освещение в СМИ и деятельность большого количества граждан нет ?

По-моему вы высасываете из пальца депрессивный образ.
Продались таки ?

Romgo 16.09.2011 17:57

Вопрос о том почему даже (около) концептуальным людям эмоционирующие холивары более интересны, чем самостоятельное (раз)мышление и вопрос о соотношение СМИ и действительности - это разнокачественные вопросы.

Поэтому сопоставлять их в одном предложении - примерно тоже самое как противопоставить переключение передач и вращение руля при управлении автомобилем.

Самокритик 16.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 69284)
Вопрос о том почему даже (около) концептуальным людям эмоционирующие холивары более интересны, чем самостоятельное (раз)мышление и вопрос о соотношение СМИ и действительности - это разнокачественные вопросы.

Но оба эти качества имеют отношение к управлению автомобилем (действительности).
А вы написали что чуть менее чем никакое.

Цитата:

Поэтому сопоставлять их в одном предложении - примерно тоже самое как противопоставить переключение передач и вращение руля при управлении автомобилем.
Минуточку, это был ответ на ваше высказываение
Цитата:

на прорвавшуюся истину большинству населения АБСОЛЮТНО пофиг

Romgo 17.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 69285)
Минуточку, это был ответ на ваше высказываение

Точнее это было ТВОЕ понимание моего высказывания, что может быть весьма далеким от авторского смысла - это всегда следует- иметь в виду.

Так понимаю, что переход на выяснение стилистических деталей постов свидетельствует об отсутствии замечаний к содержательной части?

Самокритик 17.09.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 69326)
Точнее это было ТВОЕ понимание моего высказывания, что может быть весьма далеким от авторского смысла - это всегда следует- иметь в виду.

Так понимаю, что переход на выяснение стилистических деталей постов свидетельствует об отсутствии замечаний к содержательной части?

Я думаю, да. И это радует, что вы обратили внимание на разнокачественности какие-то, не раскритиковав содержательность - моё опровержение вашего "а всем пофиг".

Romgo 19.09.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 69344)
моё опровержение вашего "а всем пофиг".

В подтверждение вот этого утверждения цитату из постов выше можно? - Не могу разглядеть эти самые опровержения.

Самокритик 19.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 69474)
В подтверждение вот этого утверждения цитату из постов выше можно? - Не могу разглядеть эти самые опровержения.

Пост №9 этой ветки. Вводите в рекурсию в надежде прокачать негативный образ будущего ? Не выйдет )

Конечно, если вы под большинством населения не имели ввиду этот форум или партию КПЕ.

Самокритик 29.09.2011 10:00

Агента мировых финансовых кланов уволилили - нифига себе "козья морда".
Или предвыборный ход дабы показать народу, мол, мы свои, смотрите !
Правда оба варианта положительные, так как второй явно показывает что во власти есть объективное мнение о том, что в простонародье присутствует прогресс в понимании ситуации, что само по себе объективный неотступный шаг вперёд.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.

Осознание, 2008-2016