![]() |
Цитата:
Всё логично. Росавиапром - вкалывать! Запдный авиапром - большие деньги из Российского бюджета! Взаимосвязно и последовательно. |
Цитата:
http://www.kazan.aif.ru/crime/article/21095 Сейчас активно распространяется в интернете одна из версий катастрофы, якобы от очевидцев трагедии. Насколько она достоверна, судить не берусь, но факт низкой скорости самолёта при взлёте уже подтверждён - указывается, что он даже выехал со взлётки и пропахал несколько сот метров грунтовки. Цитата:
Предположение о том, что "ВИП" гости ярославского форума стали косвенной причиной гибели любимой многими хоккейной команды, да ещё накануне выборов - совершенно не комильфо. Хотя я не верю в таки "случайные совпадения" - международный форум в Ярославле с участием президента и иностранных "элитариев" (включая заклятого "друга" России Збигнева Бжезинского), и падение самолёта там же. |
Цитата:
(Холивар? :) ) |
Цитата:
Я только предположение высказал - крушение самолёта событие не из серии "пьяный Вася ткнул кухонным ножом соседку Дусю". К тому же версия о "половине ВПП" - пока только предположение, основанное на свидетельстве анонимов. Вот виде взлёта этого борта: Скрытое видео:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я вообще не понял, почему они двигатели не выключили при выкате за линию невозврата еще на взлетке...
Предположение о том, что они с половины разбега взлетали - просто смешно, это фактически означает что они себя истребителем Су-27 возомнили, у которого длинна разбега при штатном взлете = 1200 м. |
Для опытного лётчика и штатных условий этого расстояния
Длина разбега, м - 1800 Притом 1800 метров - это, насколько я понимаю, расстояние разгона для полностью загруженного Як42 - 120 человек (Масса коммерческой нагрузки, т 13,5), разбившийся самолёт же был загружен едва наполовину (44 человека + вещи = максимум 5-6 тонн). Так что, разбега с половины ВПП должно было хватить - но впритык, без запаса. Цитата:
В условиях нормального взлёта, они должны были оторваться от полосы чуть дальше середины - её длина 3 км. И если не оторвались из-за нештатной ситуации, у них оставалось ещё 1,5 км на то, чтобы затормозить (нормальный пробег при посадке - 1 км. Вместо этого они пропахали ещё 435(!) метров по грунтовке и только после этого оторвались от земли. Т.е., если они взлетали с начала ВПП, они пробежали лишних 2 км., что составляет больше, чем нормальное расстояние взлётного разбега, и так и не приняли решения об остановке, что как то трудно объяснимо. А вот если они взлетали с середины ВПП, то небольшой выезд на грунтовку мог быть вполне предсказуем - как видно на видео, самолёт уже оторвался передним шасси и ехал только на заднем. В условиях приёма на аэродром ВИП бортов (не каждый день в Ярославль Медведев с Бжезинским прилетают), мельтешения ФСБшников, ФСОшников и оцепления ОМОНом, естественно была общая нервозность. И если половину полосы действительно закрыли для взлётов, допустим, по требованию ФСО (для проверки), или руководства аэродрома (для тщательной подготовки), то лётчику, для того, чтобы отказаться взлетать в условиях ограниченного (но теоретически достаточного) разбега и тем самым сорвать хоккейный матч открытия сезона, на который проданы тысячи билетов, собралось телевидение и прочие шишки, нужно было обладать немалым мужеством. Это, собственно, обозначало бы, что он расписался в собственной ограниченной профпригодности, поскольку его заменили бы другим пилотом и как бы он потом себя чувствовал, когда другой нормально взлетел бы и доставил самолёт куда нужно? Это всё теории, разумеется. Но если сообщение очевидцев соответствует действительности, то у меня есть основания сомневаться в безпристрастности выводов комиссии МАК. Оглашение такой причины катастрофы будет обозначать косвенное обвинение лично ДАМ и прочих ВИПов. Хватит у них на это мужества? Сомневаюсь. Чёрный ящик показывает, что системы самолёта функционировали нормально (предварительные результаты расшифровки), версию о "плохом топливе" специалисты отмели сразу же, как бредовую - двигатели проверяются ещё на земле перед вылетом. А факт остаётся - разогнаться самолёт не успел. Гадать на кофейной гуще не хочется, но и обоснованные сомнения я не стану отметать сходу. Скрытый текст:
Но всем (ВИПам) и комиссии, и ФСБшникам и ФСОшникам, и руководству аэропорта будет проще, ясли виноватыми будут именно пилоты. Ну ошиблись, - с кем не бывает? Родственникам выплатят по дофига денег, чтобы не мельтешили, а хоккеистам поставят памятник. Будет ещё один повод попиариться. Вспомним "Курск". |
Цитата:
Локомоти́в (франц. locomotive, от лат. loco moveo — сдвигаю с места) ... http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1...82%D0%B8%D0%B2 | перен. Движущая сила. Революция - локомотив истории (афоризм Маркса). http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-33969.htm |
А "Булгария" -как переводится? Чего то и темы про нее не было-а там дети погибли и не мало. А как дорогие мальчики на**нулись, вони на всю страну везде-сопли пузырямибуээ
Соглашусь что Локомотив движущая сила-теперь начала ****еца всей россиенской элиты. Просьба обходиться в общении на форуме цензурными выражениями. |
Да поднасрали медведу перед выборами... Как Путину с Курском...
Но прав Влад - до 40 детей погибло, 3 сопливых пузыря надулось и лопнуло... Хоккейная команда - вони на всю страну... Это не в обиду болельщикам, мне самому Локо очень жаль... Но все же... Детям памятник не поставят ... ... ... ... ... !!! ... Хотя... Кто Булгарию утопил? Капитан, кто ж еще... Кто Як-42 потерял? Экипаж... ... Уроды, как же я их всех ненавижу... ... ləukə' məutɪv - локомотив/паровоз... locomotof' - двигатель... ... Это Бжезинский приехал от Богемной рощи, жертв потребовал... Сука... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Осознание, 2008-2016