![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впечатление шо они нашли друг друга. И вариант с машинкой интересен и чемпион тоже.
|
Цитата:
Ещё одно. Не знаю парень вы или девушка, но видно что очень интелегентный, добрый человек и на хамство хамством отвечать не станете. В жизни всякое бывает, хочется, что б в нужное время, рядом с вами оказался человек (с больными стереотипами) который вас защитит. P.S. Можете не отвечать. Я на эту тему больше писать не буду. ОТДЕЛЬНО. Спасибо Михайло Суботичу за защиту новичков. Не каждый на это способен. |
Цитата:
Так получается??? ... Все ждали ждали Робина Гуда... Ну и вот... Спортсмен, ведет здоровый образ жизни - с одной стороны... И хамло, постоянно нарушающее закон на своих стрит-рейсах - с другой... Виноват - спортсмен... Потому что кавказец... Был бы на его месте Федор Емельяненко - все говорили бы о том, что стрит-рейсер хамло, нахамил ему и его девушке... Цитата:
... Цитата:
Какая-то уж больно избирательная у вас "нравственность"... Цитата:
ИЗБИЕЕЕЕЕНИЕ... Нравится тебе все сделать драматичным... Цитата:
Цитата:
а) Мед. заключение о том, что Расул был пьян в студию. б) Мед. заключение о том, что Агафонов был трезв в студию. ... А) Когда Расул вышел и дал понять, что девушка не одна - что еще нужно было Агафонову??? Б) До того как вышел Расул, когда девушка САМА дала понять, что она не одна - что еще нужно было Агафонову??? ... Разницы между тем, как кавказцы провоцируют драку с целью убить и тем, как русский дурак получает по заслугам - ну прям никакой ну ва ще!!! А чо - русским можно к девушкам кавказцев приставать!!! На своей же земле!!! Ну а кавказцы - марш все под 1 шаблон! Концептуальненько... Цитата:
А вы батенька случаем не нацик? ... ... ... ... ... Цитата:
Это ты называешь - "необычный способ"... Самый как раз "обычный" и хамский - оглянись по сторонам... ... ... ... ... ... В общем итог: 1. Виноват ли Расул??? Конечно - он же кавказец... 2. Виноват ли Агавфонов??? Конечно нет - он же не знал... 3. Скончался ли Агафонов непосредственно от удара Расула или же от удара головой при падении??? Конечно от удара Расула - это же кавказский удар... Что будет дальше??? На суде адвокаты Расула заявят, что в разговоре тет а тет Агафонов послал Расура на хэр и сказал - убирайся к себе на Кавказ, гнида черножопая, удар будет списан на вспышку гнева, состояние аффекта, Расула отпустят... По этому поводу "общественность" имеющая "личное мнение" разведет вонь - вот мол опять "они" "наших" мочат... И тут тоже... ... ... ... Получайте P.S.: P.S. Кстати, друзья Агафонова (подкатившего к девушке Расула на тачке) утверждают, что (уж утаить не получится) Агафонов был пьян (уж как без этого на тачке то (хоть бы даже и на радиоуправляемой ... )), но ( ... ) не собирался конфликтовааать... Цитата:
Цитата:
|
Кстати восхищает действие статей конституции о презумпции невиновности... Еще ничего не доказано, и суда то не было, а все СМИ: "Расул убил", "Расул убийца", "Расул убил студента"...
Мрази... ... Расул - чемпион мира по боям без правил версии ММА в весе до 65 кг... Практически сверх легкий... А поди докажи что он вообще хотя бы теоретически может с такой массой одним ударом убить, за то все уже все для себя решили, все все поняли - "Расул убил"... ... Хотя: Скрытый текст:
|
там он об асфальт грохнулся. Не ожидал парень что вмажут. Охрана видать далеко была. Да и наверно вид до 65 кг успокоил. Невысокий сухой типа "слабый". И друзя товарищи рядом. Не один жеж он машинку ганял. А Расул один с дэвушкой. Можно и повыпендриваца.
Январь - если бы я был бы чемпионом .... лапание титек ваще то законом не запрещено. |
Да не надо было Расулу выпендриваться... Блин - он чемпион мира по боям без правил - для него ударить студента - это не повыпендриваться... Это как в дет.сад пойти малолеток мочить - чтобы повыпендриваться перед девушкой...
|
я в смысле не Расул выпендривался. Подкатить машинку и так приколоться - я думаю что многие в такой ситуации в репу бы дали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Осознание, 2008-2016