![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лидеры партии, не могут повернуть лодку, с самостоятельным управлением, так что не занимайтесь ерундой. |
Разработчик, будь Вы Шатилова, или ее шпион, или еще кто, не суть, перестаньте пороть всякую ерунду. Серов закрыл пару тем, в которых Вы и Ваши товарищи изливали свою желчь и ложь, и он уже "провокатор". А та же Шатилова на своем форуме пишет под добрым десятком различных ников, формируя "общественное мнение", а всех несогласных безжалостно модерирует и банит, и к ней у Вас никаких претензий нет, да? Впрочем, если принять за основу первоначальную гипотезу, то все понятно - какие к самой себе претензии могут быть?:D
Администрация этого форума и так слишком терпелива и добра к личностям подобным Вашей, не провоцируйте их и не испытывайте терпение. Я бы Вас уже давно забанил:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый разработчик, вы таки тролль. Сначала пишете бред, а затем с пеной у рта требуете его опровергать. Оно им (нам) надо?
|
Цитата:
Вернее должны быть партийными. А когда на каждом углу кричат "у нас денег нет", а при этом миллионы проходят мимо кассы в карман функционеров - это както некрасиво выглядит. Цитата:
Членов Движения проинформировали о том, что они "самораспустились". И даже снизошли до того, что опубликовали сообщение об этом на сайте! Веселись, быдло! Тебя проинформировали о том, что судьба твоя решена КЕМ ТО. Как ты смеешь ещё возмущаться? Интересна трактовка "отсутствия протестов" как "подавляющее большинство членов Движения поддержали его роспуск". :dy: Что касается Московского РО - мы с самого начала были против роспуска Движения, и заявляли об этом на майском Центральном Совете. Что касается 1. выставляет чёрное за белое, 2. сорвал работу по КОБ 3. и так далее - давайте по пунктам, конкретные примеры. Хватит пустозвонства. |
Просьба:
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ - ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! Флуд будет удаляться. |
Цитата:
Теми деньгами, которые выручаются с продажи книг, руководство КПЕ - авторы книг, в праве распоряжаться, на своё усмотрение. То что руководство имеет свой бизнес, только плюс! Благодаря этому достигается финансовая устойчивость и независимость руководства, а следовательно и безопасность партии. Цитата:
Распространение листовок с провокационным содержанием. Завалили работу по регионам, не отвечали на письма (из заявления Шатиловой), а это была прямая ваша обязанность! Не предоставили документы в срок. Цитата:
Московскому отделению уже давно предложили работать в составе КПЕ и практически все согласились, вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать. В партии, согласны редактировать устав, вы же ничего по существу не предложили, а уже критикуете, что монополисты - не дают.... Более того руководство партии, согласно уйти с должности, если появиться более эффективный способ управления, или руководители. Если нужно, я соберу все факты и выложу. А оно вам нужно? Что вам мешает работать, в составе КПЕ? |
Цитата:
Цитата:
Вы повторили всю мою аргументацию. Очень надо. Так дело в том, что именно на партийные нужды не тратилось НИ КОПЕЙКИ. Кроме аренды штаба. Цитата:
Только если это бизнес на партии, а деньги - в карман функционерам, при этом никто не знает - сколько и куда, - то это не моя партия. Хотите, чтобы была ваша - удачи! Только вы и этого не хотите, вам эта партия не нужна. А хотите просто поучаствовать в скандальчике, подзуживая участников. Цитата:
Цитата:
Что за бред? Цитата:
Вы кто, чтобы судить, какую работу я сделал забесплатно в партии, а какую недоделал, какие у меня были обязанности и как я их исполнял? Я работал в партии за идею и начальником, чьё руководство я принял добровольно - у меня был Петров, а не Москалёв или "разработчик". Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу. Что касается "не отвечал на письма" - я уже отвечал неоднократно на это нелепое обвинение - идите в поиск. Мнение Петрова о нашей работе можете послушать здесь: http://kob.su/videos/1-sobraniie-mos...rielia-2009-gh Цитата:
Какие и куда? Цитата:
Цитата:
А ведь действительно, никто протестов не заявлял... Значит - все поддержали! Железная логика! Когото ещё удивляют такие методы "работы" с контингентом штабных мосек? Ув. разработчик, не напрягает чувствовать себя "хомячком", которым так легко манипулировать и обманывать? Цитата:
Разработчик, вы уполномочены говорить от имени "всех"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пишу, не для того чтобы сделать конфликтик, как вы утверждаете, я не люблю конфликты, а чтобы заставить людей посмотреть правде в глаза и подумать, а не слушать вас - развесив уши. Вы говорите, что мне партия не нужна, заблуждаетесь - я собираюсь работать, в составе КПЕ. Раньше, я считал, что можно работать и с вами, пока вас не понесло на провокации и полное отторжение программы КПЕ, с бросанием грязи в своих оппонентов. Хотите создать дополнительное объединение, кто не даёт?, только делайте это в рамках человеческой этики, не надо выезжать на чужих костях. Если желаете, я больше не буду отписываться в подобных темах, мне это не доставляет никакого удовольствия, но я был бы признателен, если бы вы в дальнейшем соблюдали деликатность в словах и действиях по отношению к руководству и членам партии КПЕ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Осознание, 2008-2016