![]() |
какую мысль вы хотите понять если для вас вокруг все быдло. Надеюсь со своей цитатой проблем не будет ?
Ну а если по КОБ - как у вас насчет ДОТУ ? Управлять пробовали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю на каком заборе привыкли читать вы, но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили о Концепции общественной безопасности. Ответ устроил? |
А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали? Это капитализм, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. The matrix has you. Просто поражает это. Среди моих знакомых тоже куча страдалиц, которые сначала рожают, а потом ВНЕЗАПНО узнают, что вырастить из ребенка ЧЕЛОВЕКА - это куча денег, не говоря уже обо всем остальном. Нет средств - не рожай. И так достаточно уже быдла на улицах. А нарожали - не нойте. Работайте в 3 смены, но обеспечьте детям достойную жизнь. ИБО ОНИ НА ЭТОТ СВЕТ НЕ ПРОСИЛИСЬ."
вы конкретно ответили человеку - не размножай быдло на улице. И только деньги сделают жизнь достойной. Т.е. у богатых по вашему уже не быдло а достойно все. |
Цитата:
"но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили" - на заборе слово из трех букв, а за ним (неожиданно) - дрова лежат!.. Очередной намек понят, или опять мимо пролетело??? --- --- --- Ты вообще представляешь СКОЛЬКО таких вот торчков посмотрело лекции Петрова и пришло к выводу, что ну теперь-то вот они все знают, они приобщились к высокому знанию и готовы вот взять - и спасти мир??? Честно - ДО ХУ *... И что ты думаешь - вот каждого такого надо обслуживать, сопли подтирать, в споры с ним вступать, что-то еще ему доказывать, убеждать??? Материалы никто не прячет - бери, читай! Все, что сказал Петров - это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА КОБ + тонна отсебятины... Нашел большую истину на лукморе - ма ла са!!! Жись не зря прошла считай!.. ... ... ... :) |
Цитата:
1. Нет денег - думай стоит ли рожать; 2. Родили - пашите, чтоб дать образование и вырастить человека, а не быдло подзаборное. Потому, как родить - это даже не полдела...; 3. "у богатых достойно все" - это тут причем?? Вопрос вроде был в том, что ей не на что учить 3-х детей. 4. Деньги не сделают жизнь достойной. Вернее одни деньги не сделают жизнь достойной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты тут "член команды", так мне это пустой звук. Для меня ты буквы на мониторе, как и я для тебя. Так, что давай уважать друг друга, ну или можешь тихонько забанить меня, как там у вас водиться у компьютерных авторитетов... Мимо пролетело, я сюда не в шарады играть пришел и намеки разгадывать, если есть какие-то проблемы - говори прямо, разберемся. Чай не девка, чтоб намеки мне слать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Осознание, 2008-2016