![]() |
фух! а я уж думал, совсем все плохо, и меня взашей выгонят, как "ненадежного партийца". Рад видеть, что здравый смысл и понимание ситуации преобладают над эмоциями и азартом.
|
Я не знаю как вы, а мне не по себе любые предложения от юзера с аватаром, напоминающим свастику.
|
Я думаю, что на короткой дистанции отколятся только умами не твердые. Потому как уходить откуда-то и бежать в другую организацию чисто "по понятиям" могут только неопытные.
Если КПЕ плохая, кто дает гарантию того, что какая-то еще одна структура не будет во сто крат хуже? Там пока что непонятно кто вообще. А затеял это человек, который просто кинул свою должность по причине личных проблем и не нашел себе заместителя. Честно говоря, любой адекватный человек вначале бы посмотрел на деятельность этой структуры пару лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого в свастике (к тому же - у него не свастика в "фашистском" понимании, а коловорот)? Свастики выглядят несколько иначе. http://enmerkar.com/wp-content/uploa...2/svastika.jpg Читаем, просвещаемся:) |
Цитата:
|
Цитата:
----- Автору темы: Про тебя все понятно. Я про других. Есть юридические понятия, а есть понятные. С точки зрения неформального понимания - существующая структура перерегистрировалась в ВПП КПЕ. А что что вы создаете - совершенно новая структура, которая взяла (по праву?) название РОД КПЕ и прикрывается юридическими формулировками. Но факт есть факт - структуры такой еще нет. Хотя вы до последнего будете настаивать на юридических аспектах, потому что это ваш единственный аргумент. Если вы такие честные, правдивые, хорошие и поступаете праведно - взяли бы и сделали новое название, чтобы не было претензий. А то как-то с заявлениями не вяжется. Структура, которая начинается с конфликта и того, что оттяпывает эмблемму, название, пытается что-то доказать в юридическом аспекте - будет всегда выглядеть как конфликтно-провокационная. Если вы такие грамотные - чего вам стоит придумать все свое. И не будет проблем. Подумайте над этим. |
Цитата:
- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Политическая партия всегда жёстко структурирована. Рядовой член - ячейка - секция - регион - общее руководство. Рядовой член в одном регионе без решения руководства партии не сможет скооперироваться с таким же рядовым членом в другом, если действовать традиционным методом толпа - надсмотрщик.
Есть идея: создать сеть "равноправных участников" управляемых безструктурными методами. А именно всем тем, что лежит выше пятого приоритета. общая канва - "концепция" есть, методы распознавания "свой-чужой" есть, опыт тоже есть. Нет координации действий и решений когда сие действие применять. То есть нужна жёстко структурированная информация, следующий этап политической эволюции. Типичный пример нового способа управления людьми - твиттер (применён в Иране) и флеш-моб. |
А каковы методы распознования "свой-чужой"?
И что такое твиттер и как конкретно он был применен в Иране? Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016