![]() |
Цитата:
"Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет." Добавьте сноску - "кроме разведчиков" и эти аргументы сразу исчезнут. Но ведь эти слова есть! Я тоже не первый год живу на этом свете и не могу расценить эти слова ВП СССР иначе как снобизм. Цитата:
|
Ну, вот и троллинг пошёл. Пора закрывать тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы понимать информацию правильно, нужно воспринимать её в её целостности, о чём и записано в копирайте ВП. Всякий нормальный сторонник КОБ должен понимать, что в жизни не бывает непререкаемых догматов, которые верны всегда и везде, и когда речь идёт о правиле социального общежития, речь всегда может идти только о статистическом большинстве случаев (поскольку КОБ не претендует на роль Талмуда и не претендует даже на роль более гибкой "Книги перемен"). Но то - сторонник КОБ, а то - Сергей Смагин... Теперь ответьте себе сами (поскольку мне этот ответ известен) - сколько раз в течении жизни вам, Сергей, приходилось лгать перед лицом готовой вас уничтожить иностранной контрразведки, защищая интересы страны, сколько раз тоже самое приходилось делать Кадырову, Москалёву и Шатиловой, а потом разделите общее число раз, когда вы лжёте людям на ту первую цифру. (Напоминаю, что по правилам математики 0, делённый любое число раз, остаётся нулём). И в результате вы получите ту самую цифру статистической вероятности, когда вас не должна мучить совесть. Либо же можете взять общее число советских разведчиков-нелегалов (100? 1000?) и разделить на несколько миллиардов человек, живших с 41го, скажем, по 85 годы в СССР. Вы получите примерно ту же цифру. Цитата:
Я знаю те законы, о которых вы говорите, ничуть не хуже г-на Кадырова. Ответ в том, что для меня эти законы нравственно неприемлемы и я не буду по ним жить ни в коем случае. Поэтому я и не составляю часть кадровой базы этой системы. А вовсе не потому, что я хуже Кадырова понимаю животно-зомбо-демонические устремления толпы. |
Цитата:
Понятно, что нет универсальных рецептов. Каждый случай надо рассматривать конкретно. И в данном конкретном случае Кадыров обязан (по своему государственному положению) был сказать то, что сказал. |
Не коллапсер -тут ты погорячился
http://www.topwar.ru/4553-geroi-sove...-i-tatary.html Да и потом был приказ кровожадного Сталина-что малые народности на фронт не брать ( Белый Шаман х/ф есть об этом)-то что среди них оказались чичены-не их это вина-а среди"русских" в жопе узких-целая армия Власова-на чьей стороне воевала??? правда их этих пидоров после поймали осудили как предателей и пустили по социальной гигиене по закону военного времени-кто скажет что информационная война закончилась???-это вопрос ко всем кто римским правилом руководствуется о мертвых хорошо или \ничего и "нечеловечной" соц гигиене! |
Цитата:
Респект, Sirin. В двух предложениях вы раскрыли практику КОБ. (Невольно конечно же) Самоустранение из конкурентной борьбы за систему управления суть вгоняние своего этноса в рабство. Не для такого предательства Бог создавал мужчин. Для создания представления о личности необходимо выбрать ситуацию (фокусный момент), которая бы дала соответствующую характеристику. В бытовой жизни фокусный момент, изменяющий представление о личности, обычно наступает неожиданно и часто связан с совершенно незначительной ситуацией. Ю.Кнорозов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Осознание, 2008-2016