Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Группа поддержки встающих в 5 утра. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5542)

AbrWalg 20.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 62963)
Идея неплохая, но, думаю, тем, кто каждый день встаёт в 5 утра, поддержка уже вряд ли нужна (привыкли). Она нужна скорее тому, кому вдруг потребовалось встать в 5 утра, или тому, кто перед этим, вставая в 5 утра, несколько дней подряд ложился в 2 часа ночи.

Эта идея нормальная долько для пенсионеров и безработных. А если по привычному графику, то хрень получается. Встал в 5. Прошарохался три часа. Ни туда не сюда. С работы пришел, пожрал, отдохнул, и спать уже нада. Ну её лесом, такую группу поддрежки. Или пусть она меня поддерживает в финансовом плане, чтобы мне ненадо было на работу ходить каждый день в одно и то же время. :D

Дмитрий85 20.06.2011 15:30

ABR,
Вообще раннее время - лучшее для обращения ко Всевышнему,читал где-то что с 3-х до 6 - это время, в которое нужно молиться, читать настрои и пр., т.к. в пространстве минимум искажений, чужих мыслей и прочих помех, которые мешают контакту.
Но для этого надо лечь в 21 максимум, а я только домой в это время прихожу.

AbrWalg 20.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий85 (Сообщение 62980)
ABR,
Вообще раннее время - лучшее для обращения ко Всевышнему,читал где-то что с 3-х до 6 - это время, в которое нужно молиться, читать настрои и пр., т.к. в пространстве минимум искажений, чужих мыслей и прочих помех, которые мешают контакту.
Но для этого надо лечь в 21 максимум, а я только домой в это время прихожу.

Вот и я про тоже.

Про матриархат. У меня дочку 5-тилетнюю када будешь на час раньше, нежели она сама обычно встает. То она как зомби тычется, и при ходьбе натыкается на препятствия, и такая полдня ходит. А если она сама проснется, хотябы на полчаса позже, она нормальная. Может просто у каждого своя физиология?

Collapser77 20.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62968)
Эта идея нормальная долько для пенсионеров и безработных. А если по привычному графику, то хрень получается. <...> :D

Это у тебя график такой. А я каждый день встаю в 5:00 - 5:30 на работу. Ехать далеко.:D

Sirin 20.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич (Сообщение 62719)
Доброе утро! Приглашаю всех желающих вступить в группу поддержки встающих в 5 часов утра. Тем, кто оставляет свой телефон мы звоним в 5:01 для моральной поддержки.
Группа в Контакте:
http://vkontakte.ru/club27913421

Очень хорошая идея!

(Эх... чёб и не вставать в 5 утра в Красной поляне? :) Можно ещё и пробежаться километриков 5-10...
В Москве всё по-другому...)

Кочетков Юрий Юрьевич 21.06.2011 10:40

Там в группе есть аудиозапись Торсунова. Может кто-то после ее прослушивания тоже решит вставать в 5 утра. Тут группа поддержки и пригодиться.

Дмитрий85 21.06.2011 11:19

Физиология у каждого своя, но действительно, как говорит Торсунов, нужно вставать на рассвете и ложиться на закате, т.к. Солнце оказывает на нас огромное влияние. Если даже не спал всю ночь, то до обеда необходимо бодрствовать, а около 15, когда пик проходит, можно лечь спать.
В вопросах питания с Торсуновым можно и поспорить, а тут он прав на 100%.
Так же он говорит что вставая после 8 утра здоровым никогда не будешь. На себе замечал, что просыпаясь в 9-10 весь день хожу как в тумане. Нужно чувствовать свой организм и стараться достичь постоянства и стабильности в режиме дня. Это очень важно.

Яра 21.06.2011 13:26

Правильно Дмитрий "Физиология у каждого своя".
Пробовала вставать в 6 утра делать пробежку. зарядку.
Поняла, что это не для меня: усталость, вялость,недосып и прочее. А вот днем или к вечеру пробежка-зарядка дает силы. бодрость и здоровье.
А вот сон не позже 11 - 11.30 вечера и подъем в 7.30 самое то для меня.(подъем по будильнику в даже в 7.15 - уже дискомфорт, недосып, стараюсь не ставить будильник. а вставать по биологическому будильнику и могу проснуться в те же 7.15)
И, вообще женщинам надо хорошо высыпаться, очень большая психологическая нагрузка - дети.семья, муж - тот же ребенок, чесслово.
А вот мужу. хоть бы хны, во сколько бы не нужно вставать. Умылся.прохладный душ, отжался и бодрячок.

inin 21.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 63131)
Поняла, что это не для меня: усталость, вялость,недосып и прочее. А вот днем или к вечеру пробежка-зарядка дает силы. бодрость и здоровье.

Таблеточки мелатонин попейте перед сном, и всё устаканится

AbrWalg 21.06.2011 14:54

Цитата:

Гормон мелатонин был открыт в 1958 году А. Б. Лернером. Изменения концентрации мелатонина имеют заметный суточный ритм в шишковидном теле и в крови, как правило, с высоким уровнем гормона в течение ночи и низким уровнем в течение дня. Максимальные значения мелатонина в крови наблюдаются между полуночью и 4 часами утра. Вырабатывается основными секреторными клетками эпифиза — пинеалоцитами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%F2%EE%ED%E8%ED
Цитата:

Меры предосторожности:
Не рекомендуется одновременный прием с НПВС (ацетилсалициловой кислотой, ибупрофеном), со средствами, угнетающими ЦНС и бета-адреноблокаторами. Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания. Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабого контрацептивного действия.
Еще бы стакан водяры на ночь предложил, чтобы физиологию забороть насмерть... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.

Осознание, 2008-2016