![]() |
Цитата:
|
ABR,
Вообще раннее время - лучшее для обращения ко Всевышнему,читал где-то что с 3-х до 6 - это время, в которое нужно молиться, читать настрои и пр., т.к. в пространстве минимум искажений, чужих мыслей и прочих помех, которые мешают контакту. Но для этого надо лечь в 21 максимум, а я только домой в это время прихожу. |
Цитата:
Про матриархат. У меня дочку 5-тилетнюю када будешь на час раньше, нежели она сама обычно встает. То она как зомби тычется, и при ходьбе натыкается на препятствия, и такая полдня ходит. А если она сама проснется, хотябы на полчаса позже, она нормальная. Может просто у каждого своя физиология? |
Цитата:
|
Цитата:
(Эх... чёб и не вставать в 5 утра в Красной поляне? :) Можно ещё и пробежаться километриков 5-10... В Москве всё по-другому...) |
Там в группе есть аудиозапись Торсунова. Может кто-то после ее прослушивания тоже решит вставать в 5 утра. Тут группа поддержки и пригодиться.
|
Физиология у каждого своя, но действительно, как говорит Торсунов, нужно вставать на рассвете и ложиться на закате, т.к. Солнце оказывает на нас огромное влияние. Если даже не спал всю ночь, то до обеда необходимо бодрствовать, а около 15, когда пик проходит, можно лечь спать.
В вопросах питания с Торсуновым можно и поспорить, а тут он прав на 100%. Так же он говорит что вставая после 8 утра здоровым никогда не будешь. На себе замечал, что просыпаясь в 9-10 весь день хожу как в тумане. Нужно чувствовать свой организм и стараться достичь постоянства и стабильности в режиме дня. Это очень важно. |
Правильно Дмитрий "Физиология у каждого своя".
Пробовала вставать в 6 утра делать пробежку. зарядку. Поняла, что это не для меня: усталость, вялость,недосып и прочее. А вот днем или к вечеру пробежка-зарядка дает силы. бодрость и здоровье. А вот сон не позже 11 - 11.30 вечера и подъем в 7.30 самое то для меня.(подъем по будильнику в даже в 7.15 - уже дискомфорт, недосып, стараюсь не ставить будильник. а вставать по биологическому будильнику и могу проснуться в те же 7.15) И, вообще женщинам надо хорошо высыпаться, очень большая психологическая нагрузка - дети.семья, муж - тот же ребенок, чесслово. А вот мужу. хоть бы хны, во сколько бы не нужно вставать. Умылся.прохладный душ, отжался и бодрячок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Осознание, 2008-2016