![]() |
Участок без нормальной дороги, прилегающих коммуникаций в виде света, воды, газа и другой инфраструктуры, мало кому подойдёт, тем более семье с тремя детьми. Если ещё учесть, что в муниципальной собственности очень мало подобных участков, т.к. хорошие места давным давно скуплены, то данное нововведение довольно сомнительно. Представляю лица разного рода чиновников к которым один за другим будут обращаться многодетные семьи с подобными просьбами... Выделить то они может и выделят, но что это будет за участок и где, большой вопрос...
|
Цитата:
Цитата:
все равно пойду за участком ... :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Люди сами продадут свою родину тому, кто больше зеленых фантиков предложит...
|
Это вы про каких людей?
|
Про тех, кому выдадут землю в собственность.
У скольких процентов семей, с тремя и больше детьми, есть средства на постройку дома? Или, опять же, лезть в кабалу? |
Когда дают просто денги, как это делал пукин, то люди, в основном, на эти средства недвижимость покупали, для того же ребенка, за которого их выдали, ибо было такое условие, и чтобы денги не пропали, как с облигациями. Как сделал и я, в том числе. Все научены горьким опытом, и веры государству больше нет! А когда дают недвижимость, которая нафиг ненужна 98% получившим её, потому что нет возможности ее использовать. Люди будут продавать ее за "денги", дабы перевести ее, этим самым, в более ликвидный вид собственности, и уже дальше думать, что с ними делать. А покупатель будет один, я думаю. Хоть и через многих подставных лиц. И живет он, корее всего, где то в швейцарии, а фантики печатает в США...
Если я смогу сделать так, чтобы мне дали землю за третьего ребенка, то я продам квартиру, которую купил на денги за второго, и построю дом на этой земле. А если бы их небыло? Выбор очивиден... Так что, если они в самом деле заинтересованы, они не прекратят программу материнского капитала. А если прекратят, значит ими думают из за бугра... |
Цитата:
все равно пойду за землей :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Цитата:
а если кроме шуток и стёба ... то данная мера конечно не однозначная ... есть плюсы и есть минусы ... посмотрим какая будет процедура реализации ... от этого многое зависит ... |
Конечно не будет. За него, это сделают наемные люди, за пару лишних фантиков. Фантиков много, и они пока работают. А потом ты уже не сможешь никому преъявить, что твоя земля, вдруг, оказалась не твоей, и тебя с нее выгоняют в мегаполис, в специально отведенный, для твоего проживания, загон. Тебе скажут, что ее продали не ставленники в кремле, а ты сам!
Почему больше не проводятся слеты у еланчика? И сразу куча вопросов, кто, за сколько, и кем. А тут все шито-крыто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Осознание, 2008-2016