Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Малоэтажная Россия (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Семьям с 3 детьми будут раздавать землю (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5533)

mera 17.06.2011 16:33

Участок без нормальной дороги, прилегающих коммуникаций в виде света, воды, газа и другой инфраструктуры, мало кому подойдёт, тем более семье с тремя детьми. Если ещё учесть, что в муниципальной собственности очень мало подобных участков, т.к. хорошие места давным давно скуплены, то данное нововведение довольно сомнительно. Представляю лица разного рода чиновников к которым один за другим будут обращаться многодетные семьи с подобными просьбами... Выделить то они может и выделят, но что это будет за участок и где, большой вопрос...

ЛРС 17.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 62557)
т.к. хорошие места давным давно скуплены...

а что есть "хорошее место" ????????????????????????
Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 62557)
Если ещё учесть, что в муниципальной собственности очень мало подобных участков

вы владеете статистикой по всей стране ????????????????????
все равно пойду за участком ... :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

AbrWalg 17.06.2011 20:57

Люди сами продадут свою родину тому, кто больше зеленых фантиков предложит...

Sirin 17.06.2011 22:02

Это вы про каких людей?

AbrWalg 18.06.2011 12:17

Про тех, кому выдадут землю в собственность.

У скольких процентов семей, с тремя и больше детьми, есть средства на постройку дома? Или, опять же, лезть в кабалу?

AbrWalg 18.06.2011 19:15

Когда дают просто денги, как это делал пукин, то люди, в основном, на эти средства недвижимость покупали, для того же ребенка, за которого их выдали, ибо было такое условие, и чтобы денги не пропали, как с облигациями. Как сделал и я, в том числе. Все научены горьким опытом, и веры государству больше нет! А когда дают недвижимость, которая нафиг ненужна 98% получившим её, потому что нет возможности ее использовать. Люди будут продавать ее за "денги", дабы перевести ее, этим самым, в более ликвидный вид собственности, и уже дальше думать, что с ними делать. А покупатель будет один, я думаю. Хоть и через многих подставных лиц. И живет он, корее всего, где то в швейцарии, а фантики печатает в США...

Если я смогу сделать так, чтобы мне дали землю за третьего ребенка, то я продам квартиру, которую купил на денги за второго, и построю дом на этой земле. А если бы их небыло? Выбор очивиден...

Так что, если они в самом деле заинтересованы, они не прекратят программу материнского капитала. А если прекратят, значит ими думают из за бугра...

ЛРС 19.06.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62684)
А покупатель будет один, я думаю. Хоть и через многих подставных лиц. И живет он, корее всего, где то в швейцарии, а фантики печатает в США...

паранойя???? ... дружище, тот кто живет в Швейцарии и печатает доллары в США не будет гоняться за 2-3 млн. участков площадью соток 15 (я полагаю, что это максимум) разбросанных по всей страна ... это не их бизнес ... указанные "товарищи" поступают проще ... через "товарищей" проживающих на Кипре просто покупают пол района где нибудь в Калужской области и т.п. ...
все равно пойду за землей :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62684)
то я продам квартиру, которую купил на денги за второго

фу ... какой не красивый оборот ...

а если кроме шуток и стёба ... то данная мера конечно не однозначная ... есть плюсы и есть минусы ... посмотрим какая будет процедура реализации ... от этого многое зависит ...

AbrWalg 19.06.2011 12:47

Конечно не будет. За него, это сделают наемные люди, за пару лишних фантиков. Фантиков много, и они пока работают. А потом ты уже не сможешь никому преъявить, что твоя земля, вдруг, оказалась не твоей, и тебя с нее выгоняют в мегаполис, в специально отведенный, для твоего проживания, загон. Тебе скажут, что ее продали не ставленники в кремле, а ты сам!

Почему больше не проводятся слеты у еланчика? И сразу куча вопросов, кто, за сколько, и кем. А тут все шито-крыто...

ЛРС 19.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62738)
Конечно не будет. За него, это сделают наемные люди, за пару лишних фантиков. Фантиков много, и они пока работают. А потом ты уже не сможешь никому преъявить, что твоя земля, вдруг, оказалась не твоей, и тебя с нее выгоняют в мегаполис, в специально отведенный, для твоего проживания, загон. Тебе скажут, что ее продали не ставленники в кремле, а ты сам!

паранойя дружище, паранойя ... что бы скупить землю, ее не обязательно сперва раздавать многодетным ... ее можно просто скупить и не париться ...

AbrWalg 19.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 62739)
паранойя дружище, паранойя ... что бы скупить землю, ее не обязательно сперва раздавать многодетным ... ее можно просто скупить и не париться ...

Как уж там в клипе у ростка, на песнЮ растеряева, мужик говорит? Что то типа: "скажи мне, как же это так, моя земля, без меня продалась?". А ему в рыло: "дак ты сам ее продал, дядя, чтобы аргентинских фруктов купить своим дедям, дабы мы их у тебя не отобрали...". И все...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.

Осознание, 2008-2016