![]() |
Титаны мысли кто-кони в пальто!
Тебе этой глубины не понять Сер Гей Шмагин! Да и чего же при крепостном праве натворили то-народ ни писать ни читать не умел-"творила" элита и сотворила себе на погибель 1917! СССР он никуда не делся ,его наследие тоже-это не сотрешь никаким голивудом-который уже и не смотрит то никто-Так что ты Сережа лох и троцкист!:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Что-то мне не хочется доказывать очевидную глупость этого утверждения.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"есть зависимость, только многообразная – даже от собственного невежества зависимость." в первом посте я специально жирным выделил. Имя вам, невежам, легион, о чём в общем Стеблов и заявляет. Реально человеку больно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты, иван-не-помнящий-родства, какое твоё мразотное дело мазать Русскую культуру дерьмом? С чего ты взял что ты вправе? Тебя зацепили на самый простой крюк, коль ты дал врагу проехать катком по мозгам, так ты теперь всех по себе будешь мерить?
Шуня,запиши за мной-предупреждение! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xHmkFK1o4xQ[/ame] Ты что ли свое убогое родство помнишь-урод недоделаный-без тебя плебея массонского как нить разберемся в Русской культуре-а уж с чего я взял к кто мне это право дал вообще не твое дело-но если так хочешь то позже узнаешь! Это кто меня зацепил на крюк? тот которому катку не по чему ездить? Ты себе не льсти-голливудский дегенерат! |
Цитата:
вы читать умеете???? ... вопрос был Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае это здесь офтоп, ваша поза по кастрации Русской культуры до хронологии СССР понятна. Вы отнюдь не одиноки в историческом угаре. На Новый год нашелся товарищ, который 20 лет России намерил, аккурат с 1991-го (ошибся, кстати, математически на 1 год:)) Переходите уже к аргументации своей позиции. вечер перестаёт быть томным. Итак? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Осознание, 2008-2016