![]() |
Для совместной регистрации нужно использовать либо встроенный форум друпала - а это убожище, либо мост друпал-вбуллетин.
Для известных мне мостов требуется, чтобы таблицы форума и сайта находились в одной базе. Это приведёт к ещё большим тормозам на сайте и на форуме. К тому же, по известным мне отзывам в инете, ведущие проектов, в которых посещаемость возрастала, впоследствии сильно жалели о том, что засунули сайт и форум в одну базу. |
Так сайт и форум и пусть будут в разных базах, просто мускульный пользователь должен иметь доступ к обеим базам либо просто при регистрации там и сям отписываться от двух разных пользователей.
Базы ж та по любому на одной хосте висят, да даже если б и удаленная одна была б - так к мускулу и по хттп подключаться мона... То есть вопрос как сделать - это не принципиально, принципиально - это может быть если из соображений безопасности или еще чего? |
Цитата:
свою меру понимания вопроса я изложил выше, если я заблуждаюсь, и это не так, то общая регистрация была бы очень кстати. ЗЫ А что касаемо потери паролей - "волшебная палочка" в Опере решает :) |
Мб ввести пре-модерацию первого сообщения от новых пользователей?
|
stanley.eav, спасибо за совет =) теперь пользователи проходят премодерацию 1го своего сообщения, а также пользователи с 0 сообщений не могут пользоваться личкой.
|
Цитата:
|
А на мой взгляд "овощ" - более образно, чем "представитель бездумной толпы".
Поскольку идёт противопоставление понятий "человек" - не "человек". "Толпарь" - он физиологически тоже человек. Можно заменить "овощ" на "растение", или написать "овощ на грядке". Так, на мой взгляд, ярче и больше запоминается. |
Речь не совсем о kob.su, но об аккаунте kob.su на rutube.ru
Думаю всем уже понятно, что де-факто ролики с аккаунта kob.su и кпе_спб на главную страницу не допускаются. В предыдущей версии рутуб они хотя бы отображались при нажатии кнопок "по дате" или "по рейтингу", после "модернизации" сайта, их не видно вообще. Может быть дублировать новые ролики с новых аккаунтов? Или их не пропускают уже после "пре-модерации" администрацией рутуб? :tora: Это кстати ещё и вопрос о замалчивании КОБ и свободе интернета. Кстати, рутуб у всех норм работает? У меня последние 2 месяца работает через раз. |
рутуб отборный шлак, как пол года назад лагал, так и продолжает
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Осознание, 2008-2016