Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs
(Сообщение 60405)
Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Кому интересно общение - выходите по Скайпу: Evgeniy-rs или evgeniy-rs@mail.ru
Подобные просьбы, мистер, следует отправлят в личку админам или размещать в разделе "Связь с администрацией". Удаления аккаунтов у нас не производится, так как на ваши посты есть ответы других пользователей, которые не желают, чтобы их сообщения удалялись.
Не желаете участвовать в нашем форуме - просто не заходите к нам и всех делов.
Если не уверены в твёрдости своего духа, можем вас забанить для верности.
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs
Забаньте меня пожалуйста
|
Интересно... Действительно в твёрдости своего характера неуверен, или статус "забаненного на коб.су" жизненно необходим для отмазки, чтобы святая инквизиция, если прознает, не могла бы ткнуть: "А чего это ты на коб.су заходил?!" :)
Может нам начать за небольшую плату банить КПЕшников, желающих получить статус "забаненный на коб.су" и выдавать сертификаты об этом? Этож для них как удостоверение о благонадёжности :D
Цитата:
Сообщение от Январь
(Сообщение 60429)
Несколько - это у меня 3 штуки, из них 2 я не пользуюсь... А у НН только здесь наверное штук 5...
|
У Шатиловой на форуме КПЕ не менее десятка ников, при помощи которых она в "нужных местах" создаёт "общественное мнение".
Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников.
|