Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эстонские "Охотники за привидениями" vs... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5387)

Представитель народа 24.05.2011 14:39

Сирин, я ведь уже дал Вам ответ. Если он Вас не устраивает, то это Ваша проблема, обсуждать которую я не собираюсь.:)
Что это у Вас за страстишка такая приставать к "женщинам" (Вы ведь меня за женщину принимаете)? Вы и в жизни такой прилипчивый?

Sirin 24.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 59691)
Что это у Вас за страстишка такая приставать к "женщинам" (Вы ведь меня за женщину принимаете)? Вы и в жизни такой прилипчивый?

Важнее то, за кого вы себя принимаете.
Пишите от имени мужчины, а вопрос задаёте о "приставании к женщине" буээ
Вы меня с кем то спутали. Ни мужчины, ни женщины, выдающие себя за мужчин, в плане "приставаний" меня не интересуют.

Это просто ещё одна неловкая увёртка от ответа на вопрос по существу. :do:

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 59691)
Сирин, я ведь уже дал Вам ответ. Если он Вас не устраивает, то это Ваша проблема, обсуждать которую я не собираюсь.:)

Вы дали ответ на вопрос, который я не задавал, а который родился в вашей собственной голове.

Я спросил:

Будьте добры привести определение Абсолютного Добра и Абсолютного Зла

что вполне закономерно, раз вы утверждаете, что "плохие люди во главе с ВП" не руководствуются по жизни этим принципом, а "хорошие люди во главе с Представителем народа" - руководствуются.
Вот я и попросил огласить ваше понимание этого вопроса, чтобы я и все остальные "плохие люди" имели возможность стать "хорошими".

Что вы вьётесь, как уж на сковородке?
Приведите определение, или скажите: "я его не знаю".

автолекарь 24.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 59669)
Так уж сразу и в топку? Я ведь уже писал, что ВП не однороден по составу, потому в его работах и присутствует внутренняя конфликтность. Если бы это было не так, то КОБ была бы другой и либо однозначно приветствовалась бы талмудистами, либо не вызывала бы возражений у большинства из критикующих её здесь.

неоднородный по составу ВП может по вашему выпускать в свет в полне конкретные, конфликтные записки от ВП? :bj:это что получается каждый из членов ВП может дописывать что вздумается как шарик с котом матроскиным в письмо дяди Федора? :bj:
и ещё вы считаете всё так просто устроено . если КОБ вдруг не приветствуется талмудистами это вовсе не означает что она ими не приветствуется.:bj: понятно?:bj:

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 59701)
Ответ неверный: именно БЕЗКРИЗИСНОСТЬ развития и является ОЧЕВИДНЫМ признаком следования Божьему Промыслу. А Царствие Божие по определению - БЕЗКОНФЛИКТНОЕ Бытие или Бытие, в котором конфликты разрешаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО упреждающим УПРА-ВОЛЕ-НИЕМ.

вам осталось разобраться откуда берутся конфликты и входят ли они в замысел бога.:bj: а тк всё верно:bj:

Представитель народа 24.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 59705)
неоднородный по составу ВП может по вашему выпускать в свет в полне конкретные, конфликтные записки от ВП? :bj:

Получается, что так. Мы же видим, что статьи ВП люди понимают неоднозначно из-за того что одни фрагменты не состыкуются с другими (как в этой теме уже упоминалось). И в одной и той же статье могут встретиться как вполне нравственные мысли (например, "мы ни кем не воюем, мы даём знания") и откровенная агрессия (типа "идиотизм" в адрес несогласных с явно спорным утверждением).
И то же самое мы наблюдаем в поведении конкретных людей, часто поведение их очень напоминает поведение талмудистов.

Сергей Смагин 24.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Представитель народа
Откройте ранние работы ВП и прочитайте определения иерархии Бога и иерархии сатаны. Их ВП давал как раз для тех, кто требует доказательств, а не Веры.

А поточнее, где можно прочитать? Что-то у меня в этой части знаний КОБ пробел. Гугл тоже как-то неактивно ищет...

Представитель народа 24.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 59719)
А поточнее, где можно прочитать? Что-то у меня в этой части знаний КОБ пробел. Гугл тоже как-то неактивно ищет...

Мертвая вода ч.1. Слово к читателю.
А дальше логика, что есть абсолютное Добро, а что Зло

автолекарь 24.05.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 59716)
Получается, что так. Мы же видим, что статьи ВП люди понимают неоднозначно из-за того что одни фрагменты не состыкуются с другими (как в этой теме уже упоминалось). И в одной и той же статье могут встретиться как вполне нравственные мысли (например, "мы ни кем не воюем, мы даём знания") и откровенная агрессия (типа "идиотизм" в адрес несогласных с явно спорным утверждением).
И то же самое мы наблюдаем в поведении конкретных людей, часто поведение их очень напоминает поведение талмудистов.

если так то это намеренно сделано.вот и всё:bj:что ещё обсуждать то........

Представитель народа 24.05.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 59725)
если так то это намеренно сделано.вот и всё:bj:что ещё обсуждать то........

ЗДЕСЬ, возможно, и не стоит обсуждать, но задуматься, с какой целью это сделано, стоит.

Представитель народа 24.05.2011 22:53

Вот не ожидал, что из-за моих вполне естественных постов такая свара начнётся! Сначала Сирин "с ножом к горлу", словно он "Мёртвой воды" в глаза не видал. За ним Смагин со своим умопомрачительным выводом.
Теперь D.D. ...:)
Ребята, я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?

Рареман, Вы словно мои мысли прочитали! И причём одновременно со мной высказали их!:)

D.D. 24.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 59739)
я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?

Устное народное творчество, коим является анекдот, не может отвергаться представителем народа. Это не однодневка какая-нибудь внедрённая, а воистину народная мудрость.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

Осознание, 2008-2016