![]() |
Цитата:
а вы мой друг осозннаный кобовец????подскажешь иль тоже поржать над младшими братьями приходил?:bj: |
Цитата:
Детей изолировать от общества никак нельзя... Вырастут эгоисты. А вот следить за тем, что им в голову и кровь поступает - вполне можно... Да и - жил Союз на вакцинах. Не вымер. Главное чтобы пидорасы и наркоманы не выросли... |
Цитата:
да вот незадача блин есть у меня ну чувство собственной справедливости чтоле. и хочется мне блин ну с первого дня работы на дядю ,дать ему в морду . :bj:так справедливости ради ну вижу я что чел нехороший :bj: что дальше посоветуете? а движению извиняюсь бабками помочь надо?:bj: детей говорите можно пичкать вакцинами. тока следить надо ,ага у меня тут как раз лаборатория в подвале без дела стоит. :bj: может рожать в роддоме посоветуете? и плаценту незабыть ГП кам задарить? а аборты вы разрешаете? а всё это в русле божьем ?:bj: ничего такого говорите, среда блин давит . понятно:bj: кстати эт было мнение осознавшегося?:bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо вас никто вашу жизнь не проживёт и перекладывать ответственность за свою судьбу на окружающих, право, не стоит. Отвечать за себя только вам самому. Что касается вопроса заданного вами в начале темы, содержательно на него ответить невозможно по той простой причине, что никто кроме вас самого не знает, что стоит за словами "пойти в ГП структуру работать" - то ли на завод токарем, то ли в банду киллером, что такое для вас "хорошие бабки" и что там у вас за обстоятельства с детьми. Для решения подобных вопросов человеку даны совесть и различение. Причём, каждому индивидуально. Тема закрывается, как флудная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Осознание, 2008-2016