Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Caeнтологическая церковь (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5327)

РОСтОК 20.05.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 59228)
...
Сайентология - это очень серьёзно.

Да уж.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...6.250x200.jpeg
Кириенко Сергей Владиленович
Скрытый текст:
...Карьерный рост С.Кириенко сопровождался различными обвинениями. Так в ряде СМИ появились статьи, где его управленческие таланты объяснялись якобы пройденными саентологическими курсами. С.Кириенко также обвиняли в том, что он в обязательном порядке направлял в Хаббард-колледж своих подчиненных. Сам С.Кириенко неоднократно отрицал, что является последователем этой запрещенной во многих странах секты. Тем не менее слухи о его связи с саентологами сопровождали его вплоть до премьерства и последовавшего в 1999г. участия в выборах на пост мэра Москвы. Впрочем, Юрий Лужков, баллотировавшийся на этот пост и одержавший победу, также обвинялся в связях в хаббардистами. В прессе в то время также любили напоминать С.Кириенко о зарегистрированном им еще в молодости патенте на лотерею "Вовремя остановись", в связи с чем называли будущего премьера "отцом отечественного лохотрона".

Скандалы не помешали С.Кириенко в мае 1997г. получить назначение на должность первого заместителя министра топлива и энергетики и переехать в Москву. Продвижение по карьерной лестнице имело отношение не столько к Р.Хаббарду, сколько к Б.Немцову: именно он, будучи на тот момент вице-премьером и одновременно главой Минтопэнерго, пригласил С.Кириенко стать своим заместителем в министерстве. В сентябре того же года С.Кириенко стал заместителем председателя комиссии правительства РФ по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов госвласти субъектов РФ по реализации соглашений о разделе продукции (знаменитых СРП). В октябре он возглавил другую комиссию - по вопросам доступа независимых организаций к газотранспортной системе РАО "Газпром", а также вошел в число представителей государства в АК "Транснефть". Уже в ноябре1997г. С.Кириенко сменил Б.Немцова на должности главы Минтопэнерго...

Читать полностью: http://www.rbc.ru/persons/kirienko.shtml

Самокритик 20.05.2011 09:55

Я знаком с одним бывшим саентологом, по его словам, саентология уже не торт. Мол учение Хаббарда извращено, а сам он убит сподвижником.

D.D. 20.05.2011 10:08

Цитата:

И создали Сайентологию - которая является "почти" что КОБ

Привет, Sirin. Об устрицах, конечно, лучше с теми, ну вы меня поняли:)

ТЕХНОЛОГИЯ:
Методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин.

Влад 70 20.05.2011 10:16

Сайентология это попытка заменить зомби еврейцев на зомби корпоративщиков-эти отклированные адиторами тараканы с кругозором и пониманием как у пчел но сильным трудоголизмом ( рой и Кузнецова "бойцовский клуб" из этой же серии )расползуться в итоге по корпорациям и могут общественные институты в их нормальном виде-нивелировать полностью!

Sirin 20.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 59249)

А не люблю устрицы.
И знаком с методичкой ПИН/ПЛ по первоисточнику, зачем вы мне тычете пересказы?
Прекрасная иллюстрация мировоззрения демонического типа.
И что?

D.D. 20.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 59271)
И что?

Ну как что. Я отквотил ваш тезис "И создали Сайентологию - которая является "почти" что КОБ" и показал его принципиальное противоречие. Ибо в саентологии есть "ТЕХНОЛОГИЯ: Методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин."

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 59271)
Прекрасная иллюстрация мировоззрения демонического типа.

На вашем фоне быть звездой не составляет труда.:bj:

Андрей С. 20.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от born82 (Сообщение 59220)
Наша РПЦ конечно отдыхает в плане заманухи новых душ.

А их и прислали на смену РПЦ и всей библейской концепции. 1-я часть 1-го фильма "Дух времени" тому подтверждение.

Цитата:

Интересная инкарнация глаза в треугольнике... Теперь их два.

А может это знак бесконечности? Земляничные поляны навсегда! (в смысле толпо-элитарная система)

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 59274)

Вопрос звезде. В сайентологической церкви уже состоите или только собираетесь?

Sirin 20.05.2011 18:46

Цитата:

Ну как что. Я отквотил ваш тезис "И создали Сайентологию - которая является "почти" что КОБ" и показал его принципиальное противоречие. Ибо в саентологии есть "ТЕХНОЛОГИЯ: Методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин."

Конечно есть, - одна на всех.
На всех демонов.
Абсолютно верное замечание.
Поскольку в Саентологии Человеческий тип строя психики не представлен, а высшей целью саентолога является построение высокоэффективной замкнутой на самоё себя демонической психики.
Поэтому и технологии, очень эффективные технологии, в принципе возможны.
КОБ не ставит перед собой цели подменить собою божие водительство, сугубо индивидуальное для каждого, живущего на Земле, поэтому она вклинивается ни в качестве "посредника" между человеком и богом, ни в качестве шунта, заглушки, как это сделала саентология.
И никогда не будет вклиниваться.

По поводу конкретных психопрактик - перечитайте мой первый пост в теме и задумайтесь, почему Саентология появилась сразу в достаточно целостном виде, в отличие от КОБ, процесс развития которой можно отследить по работам ВП.

Цитата:

Да звездите себе на здоровье, если вам это доставляет удовольствие. Я вам в этом вопросе не конкурент и даже не помышлял им быть.

PS: в одной из передач Задорнов сказал, что в древнерусском, когда люди представляли себе небосвод твердью, - слово "звезда" означало "дырка"...

D.D. 21.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 59280)
Поскольку в Саентологии Человеческий тип строя психики не представлен

Sirin, не томите, а где он представлен?

Цитата:

КОБ не ставит перед собой цели ...

Sirin, несерьёзно. Цели ставят люди. Авторы т.н. "КОБ" вам их не озвучили. А куда она вклинивается уже очевидно даже питавшим иллюзии адептам.

Цитата:

По поводу конкретных психопрактик ...

Да, будьте добры, проясните. У врага значит практики есть, и он выносит в холодной войне миллионы наших граждан, здесь и сейчас, программируя социальные процессы в обход сознания. Как вы собираетесь противостоять врагу? Будете повышать свою компетентность? Или томиком писания прикроетесь?

Про дырку в космос верняк, я тут как с другой галактики:) Но, ничего, Бехтерев говорит коллектив выравнивается по верхнему уровню понимания.

Sirin 21.05.2011 01:56

Господин D.D., я несколько десятилетий назад вышел из того возраста, когда меня можно было взять на "слабо". Так что ни лечить вашу "звёздную" болезнь, ни пытаться доказать очевидные и простые вещи, которые вы в данный момент понять не способны в связи с психологическими проблемами восприятия, у меня нет никакого желания. Я вам не мама и не лечащий врач.

Господ, которым "КОБ прочитать некогда", но они твёрдо уверены, что она "не права", на этом форуме побывало вагон и маленькая тележка.
Одним больше - никто этому не удивится.

С пустопорожними дискуссиями - во "Флуд, Юмор..."
С критикой КОБ - в правила форума. После прочтения пункта 7 - попытайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.

Осознание, 2008-2016