![]() |
Цитата:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...6.250x200.jpeg Кириенко Сергей Владиленович Скрытый текст:
|
Я знаком с одним бывшим саентологом, по его словам, саентология уже не торт. Мол учение Хаббарда извращено, а сам он убит сподвижником.
|
Цитата:
ТЕХНОЛОГИЯ: Методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин. |
Сайентология это попытка заменить зомби еврейцев на зомби корпоративщиков-эти отклированные адиторами тараканы с кругозором и пониманием как у пчел но сильным трудоголизмом ( рой и Кузнецова "бойцовский клуб" из этой же серии )расползуться в итоге по корпорациям и могут общественные институты в их нормальном виде-нивелировать полностью!
|
Цитата:
И знаком с методичкой ПИН/ПЛ по первоисточнику, зачем вы мне тычете пересказы? Прекрасная иллюстрация мировоззрения демонического типа. И что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На всех демонов. Абсолютно верное замечание. Поскольку в Саентологии Человеческий тип строя психики не представлен, а высшей целью саентолога является построение высокоэффективной замкнутой на самоё себя демонической психики. Поэтому и технологии, очень эффективные технологии, в принципе возможны. КОБ не ставит перед собой цели подменить собою божие водительство, сугубо индивидуальное для каждого, живущего на Земле, поэтому она вклинивается ни в качестве "посредника" между человеком и богом, ни в качестве шунта, заглушки, как это сделала саентология. И никогда не будет вклиниваться. По поводу конкретных психопрактик - перечитайте мой первый пост в теме и задумайтесь, почему Саентология появилась сразу в достаточно целостном виде, в отличие от КОБ, процесс развития которой можно отследить по работам ВП. Цитата:
PS: в одной из передач Задорнов сказал, что в древнерусском, когда люди представляли себе небосвод твердью, - слово "звезда" означало "дырка"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про дырку в космос верняк, я тут как с другой галактики:) Но, ничего, Бехтерев говорит коллектив выравнивается по верхнему уровню понимания. |
Господин D.D., я несколько десятилетий назад вышел из того возраста, когда меня можно было взять на "слабо". Так что ни лечить вашу "звёздную" болезнь, ни пытаться доказать очевидные и простые вещи, которые вы в данный момент понять не способны в связи с психологическими проблемами восприятия, у меня нет никакого желания. Я вам не мама и не лечащий врач.
Господ, которым "КОБ прочитать некогда", но они твёрдо уверены, что она "не права", на этом форуме побывало вагон и маленькая тележка. Одним больше - никто этому не удивится. С пустопорожними дискуссиями - во "Флуд, Юмор..." С критикой КОБ - в правила форума. После прочтения пункта 7 - попытайтесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Осознание, 2008-2016