Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Помогите пожалуйста.. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5325)

Agata 19.05.2011 13:50

Молодец, что уже всего этого не ешь! Есть методики как почистить организм: сначала курс провести по очищению кишечника, потом печень и после или в процессе чисток печени почиститься от паразитов, после этого можно проводить голодания - это самый мощный очиститель, сначала 36 часов, потом можно увеличивать количество дней. В принципе, можно голодание проводить и без предварительного очищения организма, просто переноситься оно будет намного хуже. Я тебе точно говорю, что все психические болезни - это следствие паразитарных инвазий. Врачи тебе никогда об этом не скажут, потому что в этом случае все вылечатся, сам понимаешь - им такой расклад не выгоден, т.к. у них не будет работы, а значит денег. И эти паразиты ещё не всегда диагностируются ,многие люди много раз сдают анализы и ничего не показывает. А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
Конкретно по методикам я тебе могу дать расклад поэтапно. Не обращай внимания на ерунду, которую тебе здесь понапишут, у меня была похожая ситуация, я сама справилась с помощью того же, что и тебе советую.

AbrWalg 19.05.2011 13:57

Чота мне подсказывает, что это или дмитрий из бозиной, или триконстантинасмаленькойб уквы в шлеме из фольги из старушки с сырками, или и то и другое... :D

inin 19.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 59164)
А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.

Не гони коней, Agata, со своими роеантипаразитарными советами. Диагноз ставят до того, как выписывают таблетки. Пусть гражданин скажет, какой ему ставили диагноз.

AbrWalg 19.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 59167)
Диагноз ставят до того, как выписывают таблетки. Пусть гражданин скажет, какой ему ставили диагноз.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%21...D0%BA%29&lr=56

Rustaveli_ 19.05.2011 14:33

Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..

AbrWalg 19.05.2011 14:41

У вас там есть такая школа "зеркало". Оно до краев заполнено жужжащими экстрасексами. Найди их. Помогают иногда. Правда за побочки не гарантирую. Вполне возможно, что тоже зажужжишь, и будешь настойчивао искать матку. Но это, все же, лучше, чем нейролептики лопать горстями и шарохаться от прохожих, я так думаю...

З.Ы.: Есчо бы хотелось узнать результаты, если ты все же до них доберешься. Авось туды всех концептуалов надыть будет отправить поочереди.

inin 19.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Rustaveli_ (Сообщение 59173)
Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..

А разве такое бывает, что Вам назначает лечение врач, записывает диагноз, объявляет Вам этот диагноз, выписывает таблетки, Вы их принимаете, а поставленного диагноза так и не знаете? Я вот, когда болел корью, так прямо и узнал у врача, что у меня в медицинском диагнозе – корь.

Agata 19.05.2011 16:29

Андрей, если будешь делать так, как я говорю, то почувствуешь улучшение уже через неделю. Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.

4d-man 19.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Rustaveli_ (Сообщение 59173)

Спортом не пробовал заниматься? Какой-нибудь групповой вид спорта, в футбол там побегай с пацанами или еще во что-нибудь. Отдай себя без остатка спорту, так чтобы приходить домой усталым и без всяких мыслей спать. Тревожность возможно пройдет, так как в форме будешь хорошей, неуверенность тоже, если результаты будут, то уверенности в себе это прибавит. В общем надо активностью себя загрузить и жизнь разнообразить по-возможности.
А вообще наверное такие периоды у всех бывают, у меня в твоем возрасте тоже вроде было, жил в общежитии тогда, народа вокруг много и все как-то быстро забылось.

inin 19.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Agata (Сообщение 59195)
Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.

Да уж, докторов в этой теме много…

http://www.medcartoons.ru/psych/psych248.JPG

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Осознание, 2008-2016