![]() |
Молодец, что уже всего этого не ешь! Есть методики как почистить организм: сначала курс провести по очищению кишечника, потом печень и после или в процессе чисток печени почиститься от паразитов, после этого можно проводить голодания - это самый мощный очиститель, сначала 36 часов, потом можно увеличивать количество дней. В принципе, можно голодание проводить и без предварительного очищения организма, просто переноситься оно будет намного хуже. Я тебе точно говорю, что все психические болезни - это следствие паразитарных инвазий. Врачи тебе никогда об этом не скажут, потому что в этом случае все вылечатся, сам понимаешь - им такой расклад не выгоден, т.к. у них не будет работы, а значит денег. И эти паразиты ещё не всегда диагностируются ,многие люди много раз сдают анализы и ничего не показывает. А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
Конкретно по методикам я тебе могу дать расклад поэтапно. Не обращай внимания на ерунду, которую тебе здесь понапишут, у меня была похожая ситуация, я сама справилась с помощью того же, что и тебе советую. |
Чота мне подсказывает, что это или дмитрий из бозиной, или триконстантинасмаленькойб уквы в шлеме из фольги из старушки с сырками, или и то и другое... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..
|
У вас там есть такая школа "зеркало". Оно до краев заполнено жужжащими экстрасексами. Найди их. Помогают иногда. Правда за побочки не гарантирую. Вполне возможно, что тоже зажужжишь, и будешь настойчивао искать матку. Но это, все же, лучше, чем нейролептики лопать горстями и шарохаться от прохожих, я так думаю...
З.Ы.: Есчо бы хотелось узнать результаты, если ты все же до них доберешься. Авось туды всех концептуалов надыть будет отправить поочереди. |
Цитата:
|
Андрей, если будешь делать так, как я говорю, то почувствуешь улучшение уже через неделю. Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.
|
Цитата:
А вообще наверное такие периоды у всех бывают, у меня в твоем возрасте тоже вроде было, жил в общежитии тогда, народа вокруг много и все как-то быстро забылось. |
Цитата:
http://www.medcartoons.ru/psych/psych248.JPG |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Осознание, 2008-2016