Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5298)

D.D. 13.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 58563)
Говорю то, что сам лично наблюдаю.

А почему вы в опыт наблюдения не включаете поведение участников этого форума, проявляющееся в их культуре общения? Игнорирование фактов наличия подавляющих схем общения в массовой статистике этого форума, путём аппеляции к паре ваших знакомых, которых я не знаю, выглядит как подгон фактов под заранее навязанный кем-то ответ. Попробуйте начать мыслить беспредпосылочно.

автолекарь 13.05.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 58564)
А почему вы в опыт наблюдения не включаете поведение участников этого форума, проявляющееся в их культуре общения? Игнорирование фактов наличия подавляющих схем общения в массовой статистике этого форума, путём аппеляции к паре ваших знакомых, которых я не знаю, выглядит как подгон фактов под заранее навязанный кем-то ответ. Попробуйте начать мыслить беспредпосылочно.

во,во и я про тоже. зря вы меряете сторонников коб через свою нравственность:) они в большенстве своём другие, из личных наблюдений не только форумного.

RareMan 13.05.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 58554)
...Поэтому к вводимой новой информации надо добавить шум в анализаторе, который помешал бы выполнять другие команды и создал бы том самым благоприятные условия для восприятия именно данной информации...

Что мы и наблюдаем.
Сама КОБ - это всего несколько текстов, урезанных или засекреченных.

Вся остальная писанина - не КОБ, а быстрее ШУМ, который от базовой Концепции нужно было бы отделить.

автолекарь 13.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 58494)
О! Тут похоже представители шаманских культур собрались из Эстонии, из Якутии и еще черте от куда.:crazy:
И все такие спецы по эгрегорам.:ck:
Куда ж нам дуракам деваться :pardon:

с такими рожами как у тя наверное некуда:bj:

Шуня 13.05.2011 19:28

Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления"

Есть сторонники КОБ - это те, кто в стороне стоят, или те, кто познает КОБ головой, а не сердцем. А есть люди, которым сердцу близки идеалы, изложенные в КОБ, и такие люди, прежде всего, занимаются своей жизнью, а не «сторонятся» на различных «концептуальных» формах.

Так что мерить КОБ здесь на форуме среди «сторонников», ну это как минимум не разумно. Да, здесь можно для себя лично получить некое наслаждение разводя «сторонников», и это их воля.

И КОБ - это не всего несколько текстов, урезанных или засекреченных, это сжатый запакованный свод нравственности и принципа жизни изложенный в текстах (в большинстве случаев в умолчаниях). И он распаковывается и принимается в жизни трудами и Волей честных и добрых людей.

автолекарь 13.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 58580)
Есть сторонники КОБ...............

да, от того что начинал строить Петров к сожалению почти ничего не осталось. структуры нет одни балаболы.
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки:) какойнибудь пост удалить.
какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог.
эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение:bj:

inin 13.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58581)
да, от того что начинал строить Петров к сожалению почти ничего не осталось. структуры нет одни балаболы.
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки:) какойнибудь пост удалить.
какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог.
эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение:bj:

http://www.medcartoons.ru/psych/psych189.JPG

RareMan 13.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 58581)
... за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем ...

И стать Внутренним Предиктором-Корректором ( ВПК, если кто не понял :) )

НО

В этом случае "Элита" КОБ будет другой, и начнутся РЕАЛЬНЫЕ дела.

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 58580)
И КОБ - это не всего несколько текстов, урезанных или засекреченных,

Будьте добры, выложите мне Академические исследования по Надмирной Реальности.

Представитель народа 13.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 58585)
Будьте добры, выложите мне Академические исследования по Надмирной Реальности...

... или хотя бы неискажённый учебник истории нашей страны.

автолекарь 13.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 58584)

и вам туда же:bj: подемонстрируй ещё немного тупости для смеха:bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Осознание, 2008-2016