Цитата:
Сообщение от Влад 70
(Сообщение 58690)
Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)
|
Дык значит, вы все по Петрову КОБу изучали, судя по высерам и злорадству в теме "социальная гигиена", и по отношению к жертвам идиологической и генетической войны? И именно эти явления я и имел в виду, когда говорил о "гигиене" этой вашей. А небожитель сразу же нашел в этом удобный случай, чтобы срыгнуть на генерала, который до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев, и даст ему повод для злорадсв.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
(Сообщение 58690)
ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!
|
Ну я так и понял. Просто хотел, чтобы он с небесного на земноводный перевел. Не все ж тут альфа-центавряне, как он. Я вот, например, вообще из созвездия пегаса. Просто моя планета на 100% покрыта водой, и поэтому мы долгое время считали атмосферу за космос, и поэтому намного позже альфа-центаврян научились межзвездным перелетам, и вступили в галактическое сообщество.
|