Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Московский провайдер imsys.ru опять забанил kob.su (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5291)

Влад 70 15.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 58687)
Та про курс то я в курсе. Что небожитель имел в виду про "что посеем, то и пожнем"?
А в каких конвульсиях это есть?

Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)-ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!

blackguard 15.05.2011 15:09

C Якутска заходит нормально;)

А вот с местного торен трекера все материалы по КОБ удалили еще и бан влепили.

AbrWalg 15.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от blackguard (Сообщение 58699)
А вот с местного торен трекера все материалы по КОБ удалили еще и бан влепили.

Интересно, если ты в логово вампиров притащишь канистру со святой водой и распылитель, они как себя вести будут?

AbrWalg 15.05.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 58690)
Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)

Дык значит, вы все по Петрову КОБу изучали, судя по высерам и злорадству в теме "социальная гигиена", и по отношению к жертвам идиологической и генетической войны? И именно эти явления я и имел в виду, когда говорил о "гигиене" этой вашей. А небожитель сразу же нашел в этом удобный случай, чтобы срыгнуть на генерала, который до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев, и даст ему повод для злорадсв.
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 58690)
ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!

Ну я так и понял. Просто хотел, чтобы он с небесного на земноводный перевел. Не все ж тут альфа-центавряне, как он. Я вот, например, вообще из созвездия пегаса. Просто моя планета на 100% покрыта водой, и поэтому мы долгое время считали атмосферу за космос, и поэтому намного позже альфа-центаврян научились межзвездным перелетам, и вступили в галактическое сообщество.

D.D. 15.05.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 58703)
до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев

+1. Но не просто сражался, а выиграл битву. Перевдул мертвящий проект русским жизненным смыслом. Ну а ручку сливного бачка он дернул, как из пушки пальнул:).

Небесный 15.05.2011 17:40

Администрации: может, пора составить создать Ч.А.В.О. про КПЕ, а то периодически появляются неофиты, которые (делают вид?) "не в теме"?

Любителям шоу "быстрый результат прямо сейчас" напомню: фюрер тоже был хорошим организатором, имевшим поддержку среди широких слоёв населения. Доорганизовывался, доподдерживались. Не думайте, что вы сейчас намного умнее и нраственнее тех немцев.

AbrWalg 15.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 58724)
Администрации: может, пора составить создать Ч.А.В.О. про КПЕ, а то периодически появляются неофиты, которые (делают вид?) "не в теме"?

Любителям шоу "быстрый результат прямо сейчас" напомню: фюрер тоже был хорошим организатором, имевшим поддержку среди широких слоёв населения. Доорганизовывался, доподдерживались. Не думайте, что вы сейчас намного умнее и нраственнее тех немцев.

Дык, у каждого своя правда. Я вот, лично, что-то не ощутил, что бы он к кровопролитию призывал. Скроее наоборот. "Исторический приоритет", однако. Очередной повод для "разделяй и властвуй". А как к единому мнению придти? Вас этому там на небе не научили?

Январь 15.05.2011 19:03

maryno.net - "еще раз" не забанивает - как один раз забанили, так и не разбанивают kob.su, а вот с kpe.ru все в порядке...

Небесный 15.05.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 58728)
А как к единому мнению придти? Вас этому там на небе не научили?

Чтобы куда-то (к чему-то) прийти, необходимо как минимум научиться ходить. Как "ходить" (применительно к обсуждаемому вопросу с позиции КОБ) - написано в книгах "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии". Там же перечислены необходимые требования к "ходокам". Но это - наименее читаемые, и понимаемые книги в среде знающих о КОБ (а в секте КПЕ - наименее популяризуемые). И ты, похоже, не изключение, иначе не стал бы самоутверждаться за счёт муссирования в который раз подряд моего псевдонима.
Так что я пока "похожу" с другими.

AbrWalg 15.05.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 58740)
Чтобы куда-то (к чему-то) прийти, необходимо как минимум научиться ходить. Как "ходить" (применительно к обсуждаемому вопросу с позиции КОБ) - написано в книгах "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии". Там же перечислены необходимые требования к "ходокам". Но это - наименее читаемые, и понимаемые книги в среде знающих о КОБ (а в секте КПЕ - наименее популяризуемые). И ты, похоже, не изключение, иначе не стал бы самоутверждаться за счёт муссирования в который раз подряд моего псевдонима.
Так что я пока "похожу" с другими.

Ты сам себе противоречишь...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Осознание, 2008-2016