![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Работа над собой" должна быть интересна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Про "ослов, навьюченных книгами" много было уже сказано здесь, не буду повторяться. На данном этапе развития возможна только пропаганда, причем лучшая пропаганда - собственный пример. Дело в том, что все те, кто "думают, что они готовы действовать" на самом деле не прочитали и десятой доли материала (я в этом уверен, у самого были порывы "что-то делать", благо, мозгов хватило понять, что я только испорчу дело, если не смогу обстоятельно и качественно ответить на ЛЮБЫЕ вопросы, которые мне могут задать заинтересовавшиеся или сомневающиеся. И, точно так же, грош цена будет моим словам, если я сам не буду делать то, что говорю). Поэтому фраза "работайте над собой" не должна быть обидной ни для кого. Уверен, и Петрову было над чем работать в себе, иначе не пошатнулось (не пошатнули?) бы его здоровье так значительно. Если хотите конкретный план действий - 1) Самообразование (причем этот процесс постоянен) 2) Пропаганда здорового образа жизни (когда у людей мозги прочистятся, им проще будет понимать происходящее, и сам материал). 3) Пропаганда идей КОБ, причем и личным примером: - создание "общин" во дворах, поселках, деревнях, совместные "субботники" по облагораживанию территории и тому подобные "трудовые будни" - создание внутри этих общин, или совместно несколькими общинами школ для наших детей, в которых, помимо общеобразовательного курса (за минусом "вредных" предметов, а-ля религиоведение (считаю недопустимым НАВЯЗЫВАТЬ кому-то веру, сформировавшийся человек сам выберет способ общения с Богом), "уроки толерантности" к педерастам и прочим мразям, и т.д.) будут преподаваться основы жизнеустройства, уважение к взрослым, патриотизм и все те забытые "недоразумения" (в современном понимании), которые так ценились еще недавно - введение курса ДОТУ и КОБ в целом в университетах - создание совместных бизнесов внутри общин на принципах КОБ и ДОТУ для дальнейшего финансирования деятельности. - и т.д. (прошу прощения за некоторую неструктурированность, это не заранее подготовленный список, а так, поток мыслей). Необходимо понимать, что человечество загонялось в это рабство не в течение одного-двух лет, это происходило на протяжении сотен лет, и глупо было бы надеяться, что мы за 10-15 лет сможем что-то кардинально изменить. Но начать нужно с себя, т.к. дети, взращенные с правильным пониманием мироустройства будут, сами того не ведая (или ведая), продолжать начатое дело. В этом и будет "вечная жизнь" как Петрова в частности, так и нас всех в целом. |
Цитата:
Цитата:
Те, кому работа над собой не интересна - не готовы брать на себя заботу о других. Это не зависит от их деклараций о принятии на себя ответственности или готовности действовать. Для управления транспортным средством люди проходят специальное обучение с практическими занятиями. В конце обучения сдают экзамен в т.ч. и по практическим навыкам. Управление общественными делами потенциально более опасно, чем управление транспортным средством. Тем не менее, находятся верхогляды, заявляющие (или считающие), что они уже готовы управлять обществом, и при этом не имеющие ни практических навыков этого, ни желания их изучать и осваивать - ослы. Нужны нам ослы в управлении обществом? Нет, не нужны, поэтому всеми доступными средствами будем выводить этих ослов на чистую воду и показывать их несостоятельность в деле, за которое они пытаются взяться. |
ПРЕДЛОГАЮ!!!
Восстановить ФОРУМ КПЕ, можно здесь, а можно на другом доменном адресе. Благо, что вся База Данных форума осталась у администраторов форума. Там столько всего полезного, просто грех не восстановить эту информацию в публику. Все наши труды не должны просто так пропадать даром. Вспоминаю как я трудился над изложением мыслей и ради чего, в пустую? Мы все вложили туда свое драгоценное время. Давайте же ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФОРУМ! |
Цитата:
|
Пока частично инфо доступна здесь http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...u+forum.kpe.ru
Нажимайте "сохранено в кэше" Да, в поисковую раскрутку форума kpe.ru, я тоже вложил очень много сил и времени. Из-за отключения форума, яндекс уже выбросил форум из поисковой выдачи, значит тысячи людей остались без знаний. |
Может сбор подписей устроить - дабы гнать в шею вражину и неумеху Москалева???
|
Цитата:
|
Предлагаю создать временно зеркало со всеми полезными материалами, тут: http://kpe.freetzi.com/index.php
Там уже имеются кое - какие видео. В свободное время я разрабатываю более продвинутый, современный движок для страницы с видео файлами, не уступающий покрайне мере ютуб. Через несколько дней я смогу его поставить. Там есть форма обратной связи, через которую вы можете написать мне прямиком на емаил и предложить что-то для публикации, или корректировки. После движка будет дана возможность общаться пользователям и обсуждать вопросы в режиме онлайн. Моё предложение - это альтернатива официальному сайту kpe.ru с которым твориться что-то не ладное: 1. Постоянные тормоза 2. Сплошные ошибки, которые никто не думает исправлять. 3. Написал, почему не работает форум, дней через 10 получил ответ: "по техническим причинам", хотя предложение перенести форум на отдельный хостинг и домен, от меня поступало неоднократно. Смахивает на намеренное отключение, я не верю в технические проблемы больше 10 дней, да ещё и при рабочем сайте. |
Отключение форума kpe.ru - удар по эгрегору КПЕ, Москалёв явно деструктивно поступил, а может не проникся КОБой.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Осознание, 2008-2016