![]() |
Цитата:
Выше я уже написал, что если вы боитесь - то лучше не связывайтесь. Но вы вроде бы как написали, что хотите его посадить. Это что, думаете, шутка? Вы что думаете, майор-преступник-полицай постесняется применить всё, от него зависящее для того, чтобы выставить вас виновными? Вот и решите, чего вы хотите. Или наказать преступника - тогда забудьте слово "опасаюсь". Или просто "попугать" - тогда лучше и не начинайте, залечите пальцы мужу и постарайтесь больше не встречаться с этим вашим майором. Жить, стоя на коленях и требовать уважения собственных прав - довольно затруднительно. Если решитесь на борьбу - тогда ваше спасение в гласности и наиболее широком внимании всех инстанций к этому происшествию. Идите к депутатам, в прессу. Вот вы пишете, что не можете привлечь её внимание. А что вы сделали для того, чтобы она обратила на это внимание? Во сколько газет вы сходили, отнесли свои заявления? На самом деле над полицаем столько надзирающих органов и инстанций, что если все их привести в движение - мало не покажется никакому майору, и после этого он будет с вас пылинки сдувать, чтобы не дай бог ничего не случилось. У прокуратуры, например, и у службы собственной безопасности есть план по раскрытию преступлений среди сотрудников. Но это всё - в том случае, если вам это нужно. |
Цитата:
А то может вам и предъявлять то нечего... А по поводу боюсь/не боюсь - предоставьте право решать мужу... Это он в случае чего будет исцом, и именно его будут запугивать, на него будут давить, ему откажет прокуратура в возбуждении дела и т.д. Если же вы точно способны доказать факт инцедента - напишите Нургалиеву да Медведеву... Хотя в рамках политики повышения качества народа к новоявленным полицаям - это может и не сработать... ... |
Да вкурсе, он и хочет его наказать, а я незнаю? мне рожать через месяц!
А этому майору пофиг, он когда все это делал кричал хоть президенту жалуитесь! Во какои майор! Я писала везде! А в прессу куда? приду посмеются? Цитата:
|
Цитата:
с наилучшими пожеланиями:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Само собой ничего не бывает. В этой теме вам дали достаточно советов по поводу того, что и как делать. Посвятите вечерок написанию заявления с подробным изложением того, что произошло, если есть возможность, отнесите его адвокату, пусть он подправит. И потом отнесите во все инстанции, перечисленные выше. Если вам всё ещё непонятно, что и куда писать, то, вероятно, вам просто не хочется этого делать. Но это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Осознание, 2008-2016