![]() |
Вложений: 3
На подходе к Лубянке - родственники вели ветерана в сторону Красной площади, одетого в гражданский костюм и с наградами, скромный,маленький дедушка. Наверно не попал в число приглашенных. Когда мои дети его поздравили, видимо его дочь, сказала - вот видишь, пойдем, тебе столько цветов сегодня подарят и поздравят, пойдем...
Наверно идти не хотел... Надо отдать должное молодежи, поздравляли все. обнимали, главное говорили - спасибо за Победу. Это вселяет надежду. Видели двух американцев, обнимали ветераны и долго его благодарили. А в далеке от Поклонной горы, посмотрите на фото реет огромный красный стяг. Кто его установил? |
Извините, а вы не ловили себя на мысли - будто бы тандем должен (обязан) удовлетворить именно ваши пожелания, и тем не менее если бы тандем на это пошел - вы все равно нашли бы к чему придраться (а если бы не нашли - то постарались бы найти - это уж точно, и если бы ничего не получилось - то задались бы вопросом: а почему это мы не отмечаем победу в Великой Отечественной 1812 года?..)...
... Вспомните - масштабные парада обычно бывают на юбилей... И РАНЬШЕ в неюбилейные годы парады были проведены лишь для того, чтобы "обозначить" память, а не для того, чтобы ударить по бюджету... |
http://kob.su/forum/showpost.php?p=58094&postcount=10
"Дорогие ветераны, сегодня мы отмечаем самый святой для нас праздник и благодарим вас за то, что вы подарили нам свободу..." - так начал свою речь президент... "Слава народу победителю, УРА!.." - и так закончил... ... Ох, чует мое сердце - какое-то тут предательство затаилось!.. |
Цитата:
"Наше дело правое! Мы победим!" Это чья то частная инициатива. Если совет при презике по десталинизации и "примерению" (смешно :crazy: ) достигнет успехов, то через несколько лет за красный флаг сажать в кутузку будут, как в Германии за нацистскую символику. Цитата:
Меня всё подмывало подойти спросить: "какого, Владимир Владимировича, или Дмитрий Анатольевича?". Но определённости так и не достигли. Цитата:
Вообще цель уже объявлена чётко и однозначно - раз советский режим был ничем не лучше фашистского, раз Федотов (руководитель президентского! совета) признал ответственность СССР за развязывание ВОВ наравне с Гитлером, то какой вам, нахрен, граждане, День Победы?? Его планируют превратить для начала в день памяти погибших, а потом в день траура. |
Госпади, откуда вы только такие ужосы берете...
Я вот так считаю - если возможно спрогнозировать по шагам действия "демократов" для достижения тех или иных целей, исходя из необходимости достижения тех или иных частных целей - то говорить о предмете по крайней мере можно как об угрозе... Ну а говорить об абстрактных планах да и о высказываниях некоторых совсем уж умалишенных политиков - смысла то в общем нет... Да и тем более - если все это проводить при чистейшем игнорировании действий - направленных как раз таки на поддержание памяти у народа, то это к тому же и не честно... ... Вот по 1 каналу в новостях показывали цикл "правнуки победы" в котором внуки/правнуки победителей повторяют рассказы дедов... Это как укладывается в политику "метаморфирования" праздника??? Тем паче - офиц. кремлевский аналитик на прошлой неделе выдал статью о том, что "десталинизация" общества - это война с Победой, и она в принципе невозможна... Это тоже как-то выпадает за рассуждения "об измене Родины"... Но все это во внимание не принимается... Почему-то... |
Сталин в День Победы 9 мая 2011-го в Москве [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TtiFRkD2Ffs[/ame] Хулиганы срывают программу спаиваия населения [ame]http://www.youtube.com/watch?v=rLyMxTFnp1o[/ame] |
:) спасибо!
Вот такие у нас голосистые девчонки ))) Даже шедших впереди дедушек с хоругвями "завели" ))) |
Цитата:
"В нашей стране военный парад имеет огромное воспитательное значение", – заявил Медведев на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны на полевой кухне, которую по традиции ко Дню Победы развернуло Министерство обороны в саду Центрального музея Вооруженных сил. "Периодически я читаю размышления о том, что мы зря посылаем технику, тратим средства и лучше бы эти деньги мы отдали ветеранам, – отметил президент. – Но люди, смотря парады, видят, что у нас есть боеспособная армия с боеспособной техникой, что армия может выполнять реальные боевые задачи". "Это символ того, что мы мощная страна с Вооруженными силами... Считаю, что мы правильно сделали, что возродили такие парады", – подчеркнул Медведев. http://mcgan.livejournal.com/473961.html |
Цитата:
Толпа: "Позор власти", "Долой Путина" и т.п. На сцене висит портрет Сталина, и в руках держат портрет Зюганова. Типа намек "долой Путина, а вместо него Зюганова". Только что-то у меня Зюганов ну никак не ассоциируется со Сталиным.:pardon: Был бы жив Илюхин, я может быть подумал за него проголосовать, но ни как не за Зюганова. |
В принципе, то, что готовят для России "десталинизаторы" и "десоветизаторы" из президентского совета, хорошо видно на примере западной Украины.
В этом году праздник Победы там отпраздновали так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Осознание, 2008-2016