Цитата:
Сообщение от Влад 70
(Сообщение 57204)
Да я не о шахтах тему начал-а о достижениях науки СССР-при котором кстати в моем детстве не курили дурь и не пили пива в 8 м классе-любой взрослый или ветеран мог подойти и ебнуть по бошке за это-потом бы пожаловался родителям и в школу и милицию и там бы добавили не мало! Ну в прочем мы уже это проходили после гражданской войны ,посмотри х ф "Путевка в жизнь" или "Сказание о Земле Сибирской" там все это есть!
Воспитывать некому!
|
Какая у нас с вами интелектуальная беседа получается. И, вижу, повезло вам в жизни. А мы вот, наоборот со "старшиков" брали пример. Которые были на пару-тройку лет старше нас, и соответственно, забурились с металом и анашой в подвалы на столько же лет раньше. И все такие крутые, с цепями и дрынами, ходили в разрисованых посредством белизны, айрон мейденами, телогрейках, на "махачи" с соседними городами и селами, толпой на толпу, на мосту между ними, где случались и погибшие в том числе. А мы наблюдали, и слушали обовсем этом с романтизмом в глазах, и благовеяли от всей этой крутизны.
Кстате, во мне, в последующем обнаружился талант художника. И я, за пачку примы, или полтараху браги, разрисовывал половине города телогрейки айрон мейденами и масакрами, макая спичку в белизну, перед этим нарисовав эскиз мылом. Интересные были времена, я вам скажу. Культурные. И опыта я хапнул из всех слоев населения, по самое нихачу.
И в эти времена, вымер практически весь мой огромный род. В котором были самоучки-предподователи всей германской группы языков, математики, и т.д. Я помню, когда был еще совсем маленьким, мы все собирались в каком то доме, по поводу рождения очередного ребенка. И дом был заполнен всевозможной родней по отцовской линии. А потом были запущены какие то механизмы, и теперь из всей этой массы людей, остался только мой отец, которому 8й десяток, и которому малы все кепки в магазине, я и мои дети.
И как оказалось в дальнейшем, отец и дядька моей супруги, по воле судьбы, спивались вместе с моей родней, т.к. жили по соседству. Отец ее тоже умер от пьянства, а дядька повесился пьяным сразу же после этого. Ибо старший брат был для него вместо отца, и тот не нашел другого выхода для существования без него. Оба оставили по одному сыну. Посмотрим что будет дальше.
Это мы узнали только сегодня от ее матери. Когда она разглядывала альбом со старыми фотографиями, который я вчера привез с фазенды.
Для меня принципиально, быть очень избирательным ко всяким там методологиям, в связи с этим. И ты должен понимать это.