![]() |
Рареман обобщил идею.
А идея возникла в связи с тем, что либералы всех стран позволяют выступать в интернете всяким отморозкам на равных с нормальными людьми. В связи с этим произошёл обмен мнениями между людьми, изучающими КОБ, и администрацией одного из эстонских форумов. Обычные аргументы о невозможности "равноправия" в обществе нормального человека и педераста администрация форума не осилила. На предложение обсудить проблему в СМИ они только обрадовались, уверенные, что СМИ на их стороне. А предложение прислать администрации розовые стринги "дошло" до мозгов, хотя реакция была болезненная. Вот и появилось предложение учредить приз "Розовые Стринги" с торжественным вручением и оповещением на всех крупных форумах тем коллективам, которые вносят наибольший вклад в дело развращения молодёжи. |
хэ...
Вот и клюнула рыбка, однако ... p.s. если хотите узнать, есть ли в тёмной комнате чёрная кошка, бросьте воблер... |
Цитата:
Цитата:
кто нибудь понял, что обозначает весь этот поток сознания? :scratch: впрочем, раз автор идеи нашёлся - Губарькова, то я не удивляюсь... Может всётаки рулон туалетной бумаги? Или Олвейс с крылышками? |
Цитата:
Во-первых: - и так уже ясно, что Вы не собираетесь участвовать. Во-вторых: - предположим, что Вы на самом деле понимаете, что такое Различение. - предположим, что Представитель Народа это сударыня Губарькова. В таком случае Вы (как великолепно разбирающийся в ДОТУ :) ) должны слушать её ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО. Я не говорю о соглашении с каждым утверждением, о ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНО слушать, и ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО пытаться ПОНЯТЬ. Эта клоунада, которую Вы постоянно демонстрируете - СКУДОУМИЕ. |
Цитата:
Не судите строго. Удачных вам шуток с розовыми труселями. |
Буду считать, что это сказано без иронии.
БлагоДарю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете какой у меня Ник на фашистких форумах? ПоХ :) |
Цитата:
Рареман правильно ответил либералам от КОБ. Вам за Раремана "стыдно", а за СержИгна не стыдно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Осознание, 2008-2016