Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Процесс "опыления кабачков". Подсмотрено у природы. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5184)

Bucl 29.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56745)
Ладно, чё-то театр двух актёров получается. Так можно долго флудить.
Вопчем, считаю так. "Роевики" - это действие "обратных связей" для сторонников КОБ. Чё дальше - Жизнь покажет.

Нет, Росток. Не в этом суть. Сказать в чем твоя суть, Росток? И не только твоя...

Всю свою (и не только) суть ты сам(!) выразил всего в двух словах. Моего ничего нет в этом. Хочешь узнать?

РОСтОК 29.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56746)
Нет, Росток. Не в этом суть. Сказать в чем твоя суть, Росток? И не только твоя...

Сказать, но конечно.

Bucl 29.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56747)
Сказать, но конечно.

Твоя суть, в двух последних словах, в названии созданной тобой темы, Росток. В которой мы сейчас общаемся, Росток. И это не смотря на твой растительный ник, и красивое яблочко из мозаики, Росток... ;)
Зубри дальше даосизм, под соусом пятачков и винипухов, Росток. А пока твои собраться даосисты догрызут биосферу, а затем и тебя, а потом и себя, Росток...

РОСтОК 29.04.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56748)
Твоя суть, в двух последних словах, в названии созданной тобой темы, Росток. В которой мы сейчас общаемся, Росток. И это не смотря на твой растительный ник, и красивое яблочко из мозаики, Росток... ;)
Зубри дальше даосизм, под соусом пятачков и винипухов, Росток. А пока твои собраться даосисты догрызут биосферу, а затем и тебя, а потом и себя, Росток...

Хорошо.

автолекарь 29.04.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56745)
Ладно, чё-то театр двух актёров получается. Так можно долго флудить.
Вопчем, считаю так. "Роевики" - это действие "обратных связей" для сторонников КОБ. Чё дальше - Жизнь покажет.

здравствуйте. не закругляйтесь пожста, мне вот интересно а сторонники коб чё опыляться не хотят?

РОСтОК 29.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56751)
здравствуйте. не закругляйтесь пожста, мне вот интересно а сторонники коб чё опыляться не хотят?

За себя отвечу. По видеозаписям Кузнецова осваиваю упражнения.

автолекарь 29.04.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56752)
За себя отвечу. По видеозаписям Кузнецова осваиваю упражнения.

похвально. а тему с какой целью замутил?

автолекарь 29.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56738)
Смотря какой плод нужОн. Вариант - занятия по методике "роевиков". Исчо есть вариант - в баньке попариться.

если совместить варианты то будет третий:) а можно и коб добавить:ah:

РОСтОК 29.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56753)
похвально. а тему с какой целью замутил?

Цель - показать наличие ОС. Мысль "пришла" спонтанно, после того, как "разноцветные шарики" покрутил.

автолекарь 29.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56755)
Цель - показать наличие ОС. Мысль "пришла" спонтанно, после того, как "разноцветные шарики" покрутил.

ну видимо ты один из тех кобовцев которые начинают понимать что из одной тока КОБ мозаика не складывается. если так то похвально вдвойне:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Осознание, 2008-2016