![]() |
Цитата:
|
:scratch:вариантов нет...
|
Цитата:
Bucl, у вас каждую весну это случается? |
Правила форума: 10.3. Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме. А флуд, из раздела для флуда, зачем сюда натусовали?:ag: Кручу/вэрчу?:ag: Фуууууххх:ag: :ay: Круто! Спасибо! |
Да вы, батенька, комбинатор... :D
Картишками не балуетесь, случаем? :ag: Кручу/вэрчу, калэйдаскоп создать хочу!:ag: В общем, с этой конторой все ясно. Спасибо за интересно проведенное время. И главное - с пользой! А асфальт то песочком, вы все таки почаще посыпайте, имхо у вас тут его в достатке. Хотя, может он в виде пасты с вазелином. :scratch: Чота не подумал об этом... В общем, тогда размазывайте. :ag: |
оО Хренасе! А чо посты местми поменялись??? Я ж их токашта написал в обратном порядке???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У-ХА-ХА-ХА:ag: Самая справедливая концепция, говорите? КПЕ live, говорите? Мдэ... :( |
Все, не буду стебаться над убогими. Извините. Видимо ваша мера слишком искажена ложью... Не подумал.:ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую для начала: Бенджамин Хофф — «Дао Пуха», «Дэ Пятачка» Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Осознание, 2008-2016