![]() |
Цитата:
Цитата:
В общем у нас в городе интересная штука получается. Повсюду спиливаются деревья. Остаются одни пеньки. Вдоль дорог, во дворах, и т.д. Просто едешь, и вокруг одни пеньки стоят. Как в фильме "мертвые с косами". Я пытался интересоваться. Сказали, если тополя коротко обстригать, то они меняют пол, и перестают производить пух, создавая тем самым проблем пожарным и алергикам. Но недавно у меня во дворе, прямо напротив окна, поставили сотовую вышку, с антенами разного типа. В паре сотен метров от этой вышки находится детсад. Недавно, со стороны вышки, вдоль забора детсада, где росло много деревьев, остались одни пеньки. Это были клёны... Которые пух не производят. А излучатели этой вышки смотрят прямо в окно моей кухни, т.к. я живу на пятом, и выбор в пользу этой квартиры, мы сделали просто посмотрев на вид из окна на город и горы. А теперь, просто встал вопрос о здоровье моих детей, и меня. |
Это я фотографировал пару лет назад. Здание слева, здание бывшего детсада. Потом в него переселили администрацию, а детей распределили по другим.
Скрытый текст:
Сейчас то же самое происходит с детсадом, по соседству с моим домом. Причем он считается каким то там престижным, и в нем уже места нет в группах для пархатых детей. Попозже попробую сфотографировать, чтобы было понятно. |
и что, эти пеньки проросли?
А по поводу сотовой вышки во дворе, я бы тоже серьёзно озаботился. 900 Мгц - это нижний диапазон микроволнового (СВЧ) излучения. Вот стоит у вас во дворе микроволновочка такая, и прожаривает потихоньку всю округу. Напряжённость поля, конечно, падает пропорционально расстоянию (кажется даже квадрату или кубу расстояния - не помню точно ), но если вы говорите, что антенны прямо в окно смотрят... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=lg_dyD0Nsjw&feature=related[/ame] Хотя некоторые и утверждают, что это неправда... |
По поводу вышки второй год беспокоюсь. Но супруге доказать не могу. Не может она решиться на этот шаг. Этот дом ее отец строил. И вид просто шикарный из окна. Не смотря на то что у нас у всех начались проблемы с памятью, и т.д. Я почти седой стал, а мне 33 года.
Я ей позавчера этот ролик показывал. До этого говорили со связистами, у них официальная версия, что от вышки излучение не более чем от сотового телефона. Я ее вывел на улицу, и показал какой толщины к ней ведет силовой кабель. И какой мощности должна питаться установка, таким кабелем. Она задумалась. Даже плакала тихонечко ночью стоя у окна и глядя на эту вышку. Унизительно как то все получается. Уговорил купить прибор, и показать наглядно. |
Методы защиты от электромагнитного излучения
Скрытый текст:
ЗАЩИТА ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ Инфа про вышки сотовой связи. "Прибор" - скорее всего "разводилово". |
Из разговора по аське.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Мощность излучения трубки на минимуме - около 0,001 Вт, а базовых станций - до 300 Вт и даже больше (что составляет разницу до 300 000 раз). Да по другому и быть не может, иначе качество связи было бы как при разговоре по уоки-токи. Эти ваши связисты - просто безсовестные люди. |
Цитата:
|
Дочка аськой научилась пользоваться сама. Хотя писать то толком не умеет. В школу не ходит еще. Умиляет до слез. Все утро с ней общаюсь.* :D
Скрытый текст:
|
Под два киловата как вдует от ближайшей БС-ки. "Не более чем от трубки" - ага, шутник...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Осознание, 2008-2016