![]() |
Январь, мне тоже когда-то нравились Стругацкие (почти все прочитал, даже купил ПСС), пока я не познакомился с КОБ, и тогда мне стало ясно, почему после их книг возникает неприятный осадок.
|
а почему самим не писать ? или среди соратников нет писателей?
мы знаем что многие книги пишутся под заказ. пишем - анализируем через призму КОБ - распространяем. при этом не нужно кричать, что "книги по КОБ"... хватит и галочки "одобрено". :) |
А еще лучше - писать сценарии. Надо брать какую-нибудь работу ВП, про школу например, и писать сценарий на эту тему. Брать "Культуру административной деятельности" - и писать сценарий про двух друзей, которые создали бизнес на основе ненапряженных систем..
А по сценариям снимать фильмы. Разные, в том числе игровые. Как устроена кинокухня можно ознакомиться по ссылке. http://www.studio-videoton.ru/theory.html |
Цитата:
фильм стоит денеГ, книга - намного меньше.... слишком серьезное желание, написать сценарий и снять по нему фильм. книги в данном случае проще (дешевле). |
В конце апреля была такая возможность, я об этом писала 21.04.09
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям(заказчик) выставило на торги право заключения государственного контракта на выполнение работ по подготовке и проведению Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «Единение". Цель проведения конкурса - стимулирование творческих коллективов и авторов на создание телепрограмм и фильмов, посвященных борьбе с экстремизмом, ксенофобией, расовой и религиозной ненавистью. Конкурс открытый Прием документов до 20 мая 2009. Цена контракта- один миллион рублей! Но видимо не было материала или специалистов В обойме надо всегда иметь какие-то разработки ,сценарии на основе КОБ. Нужны люди те ,кто пишут и те, кто снимать умеют. |
на форуме нет писателей ? а если попробовать коллективно. У кого какие идеи по сценарию/рассказу/роману. создаем тему на форуме и пишем :)
была в детстве такая игра, когда каждый дописывал предложение на бумажке :crazy: |
На разных форумах часто балуются такой темой.
создается ветка в которой первый пишет начало, а остальные продолжают... например: Уже светало. Человек посмотрел на дисплей ИВЦ (индивидуального вычислительного центра), сел за штурвал автобота и ......... ....следующий продолжает, и понеслась..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Осознание, 2008-2016