![]() |
Цитата:
|
|
Между прочим, Илюхин был реальной альтернативой Зюганову в случае выдвижения единого кандидата от патриотических сил на выборах президента в 2012.
За Зюгу народ голосовать не будет. А вот за Илюхина - вполне мог бы. Тем более на фоне его деятельности в последние годы. И у прочих патриотических сил не было к нему предубеждения, как к товарищу Зю. |
Тоже как вариант!
|
это ещё один агрумент, что Путлер принесён в жертву ради менделя и немцоидов (Каспароидов) - исполнителей "перестройки2", обнародованной ИНСОРом
бухгалтера считают, что русские полные кретины, и просчитать их ходы не в состоянии. охохо |
мда...
У меня, всё чаще и чаще возникает мысль - вообще то "сидящие и присевшие" на этом форуме, изучают или нет КОБ? Скоропостижная смерть В. Илюхина. Соболезную его соратникам, друзьям. Но, не надо "перекладывать с больной головы на здоровую". Вы лучше, "попытайтесь" связать воедино события, предшевствовавшие. Северная Африка, Япония. Главное событие в Белоруссии и долгое молчание В. Илюхина. Разве вы не видите, цепь взаимосвязанных явлений? Разве не видите явное Управление и от КОГО исходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже сижу и думаю, как связать землетрясение в Японии со смертью Илюхина. Видно, я тоже "сидящие и присевшие"... :dntknw: |
Шалом, Sirin !
Вот именно, так оно и есть. |
Цитата:
Цитата:
Мы думали, что мы достойны ответов на них. По наивноси своей, ясное дело. Так знаете ли, этот форум для тех, кто идёт по своему пути. Для просвящённых, кто уже "приплыл" - это прямо, и налево. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Осознание, 2008-2016