![]() |
Если есть несогласие в чём-то - можно разложить по полочкам конкретные выкладки, а не просто порицать факт согласия одних людей с мыслями других, особенно если учесть, что конкретные мысли - это не заслуга подумавшей их личности - это результат жизни всего человечества - и не ВП, так кто-нибудь бы другой это сформулировал в понятиях.
Или топикстартер полностью отрицает факт возможности выработки единой позиции по какому-то вопросу группы людей и в школе не верил ни единому слову учителей наверное - как же - нужно же думать самостоятельно ! :) Что касается меня, я, по прочтении работ ВП СССР, понял что я это "какбы" и так знал, но глубоко так не продумывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы готовы провести совместное исследование моих постов, и доказать свои слова? В данном же случае - это не оскорбления, а констатация моего мнения, - данному товарищу вежливо неоднократно пытались объяснить, что брызгать слюной у нас на форуме не нужно, но понять этого он не смог, для таких людей есть хоть и эмоциональное, но смыслопередающее определение в русском языке - "упёртый баран". PS: Забанен он за желчную и безсмысленную ругань в адрес всех посетителей kob.su и сторонников КОБ вообще в теме "Уважаемые друзья! Нам необходима ваша поддержка!" |
доказать свои слова,конечно! пример вашего общения с так называемыми роевиками достаточно или отдельные посты надо выискивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
форумный трёп он и есть форумный трёп. при личной встрече родовые матрици быстро бы расставили всех по местам. спасибо что обошлись тока предупреждением а не повырезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
И "просто так" слова не произносятся, они изменяют окружающий мир, хочется того кому либо, или нет, понимает то кто либо, или нет. Употребляя речь, данную богом функцию целенаправленной передачи информации, я, например, стараюсь быть осторожным, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Осознание, 2008-2016