![]() |
Интересная беседа сегодня была с молодыми девушками юношами по поводу искусства-прошлись по мультипликации Советской и западной-говорю в советских картинах Лягушки становились царевнами-Иванушки дурачки полцарства получали -чудища заколдованные при поцелуях девушек становились людьми и преобразовывались качественно-неговоря уже о том что человеками становились и Звездные мальчики и роботы электроники-но уперлось все в Шрека-где процесс обратный как помнится- принцесса из любви превращается в гоблиншу-вот они меня поймали-ну там же любовь-хорошо-приведи сейчас сюда любого бомжа влюбись говорю в него-ну ты же попробуешь из бомжа человека сделать-помыть почистить а не самой бомжихой сделаться-вот на каких ньюансах и ловят молодежь что бы те одебилились!Про то что мутанты в фильмах запада и голивуда типа добрые с этим спорить не стали!:do::)
|
саунд к к/ф Бантитский Петербург
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, данная тема хорошо иллюстрирует тот факт, что богословие русской цивилизации может быть выражено в формах, адекватных своему времени, чего не желают видеть фанатики всяких "подконфессиональных" псевдоязыческих культов, подброшенных неизвестно откуда на фоне разрушения советской культуры. |
[QUOTE=[COLOR=Sienna]Небесный;56124]Может, так и следовало её назвать? А то чрезмерное употребление
Ты бы взял создал бы тему наполнил её и так назвал как посчитал нужным-а не советовал-а если оскомина слабая нечего лезть с ней в калашный ряд! Пообщавшись здесь еще понял одно-старый афоризм Марка Аврелия ( Безумие думать что злые не творят зла ) порой очень актуален в противовес Булгаковскому ( Злых людей нет на свете) Так вот добро к добру-а миловать злых-значит притеснять добрых- Я понятно объяснил под небесный!? |
Цитата:
|
Но выразить свое фи - и найти соломинку в глазу упрек таки есть- ты случаем не один из множества( не говорю за всех) элитарных болтунов с Питерских и московских семинаров!!?
|
Не совсем советская но песенка с понятием охуительным
Вот текстик незамысловатый Луна по ночам надевает фату, Море напяливает рубашку. Я примерю и эту, и ту, Я - технический чебурашка! Я синюю сельдью в море нырну, С морским прогуляюсь барашком, Не простужусь я, не утону, Я - магический чебурашка! Кого-то ждет дома семейный портрет, Кого-то ждет только кондрашка! Я сам чебурашка, а мой сосед, Он - мистический чебурашка! Пусть звезды уныло следят с высоты, В их честь опрокину рюмашку! Трепещут остатки моей бороды, Я - кармический чебурашка! Отправился в море мой крестный отец… За ним поскакала мамашка… Остался один я, мне скоро ****ец… Скоро, ****ец чебурашке! Ну и сама песенка [ame]http://www.youtube.com/watch?v=LSqNGokh-oM[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Осознание, 2008-2016