![]() |
Цитата:
Если же - это несколько строк, то авторство этих строк имеет колоссальное значение, ибо позволяет вставить этот обрывок в определённую мировоззренческую систему (точнее её образ в понимании окружающих). Цитата:
Обсудить же эту тему с человеком, способным аргументировать своё мнение, возможно было бы интересно. Цитата:
Даже если завтра все книги оптом объявят экстремистскими. Для процесса распространения КОБ в обществе эта "подножка" - всёравно, что спотыкание одной ноги у сороканожки. Тенденция неприятная и вредная, которую по мере возможности нужно погасить, но вовсе не смертельная. |
В том-то и дело, что тенденция - смертельная.
И в особенности - в решении задачи распространения КОБ МВ. Конечно же - это мнение... И тем не менее - всегда есть желание верить в лучшее... |
Цитата:
|
И что?
В явном виде под своим именем КОБ МВ для распространения будет запрещена. Речь об этом. |
Книжку запретить можно (повторяю - книг много, практически все книги, написанные ВП СССР несут в себе основные коды концепции), идею - нет.
|
Цитата:
|
Про запрет идеи речи нет - потому как также невозможно запретить идею фашизма, индивидуализма, коммунизма, демократии, шовинизма, гомосексуализма...
Эти идеи запретить невозможно, как невозможно запретить и теорию менеджмента, пассионарности, хаоса... Однако, книгу КОБ МВ - запрещают, а другие экстремистские книги - например, Библию и Коран - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только будет ли Солнцу дело до этого запрещателя? Есть ли дело идее справедливого жизнеустройства до судьи Лефортовского суда Федюниной, которая стоит в очереди на очень нужную ей квартиру, планирует потратить премию за 2013 год на подарки своей любимой внучке и турпутёвку в Египет своему сыну и невестке, словом, у которой очень много важных дел по поддержке благосостояния своей семьи, которой, поэтому, совершенно недосуг вдаваться в подробности материалов, которые ей сказали: "запретить", а тем более, недосуг и очень глупо идти против системы, какое ей, Федюниной, и идее справедливого мироустройства друг до друга дело? Никакого. Как думает Федюнина. Только не знает она, что вытолкнула себя на окраину области попущения. И я не буду сейчас описывать предполагаемые последствия для неё и её близких, поскольку опасаюсь случайно выступить предсказателем. И мне вовсе не улыбается затем рассказывать правозахоронительным органам "откуда я это знал?", поскольку понятия "русло Божиего промысла" и "Божие попущение" в их методичках не фигурируют. В фашистской Германии в своё время устраивали очень большие костры из сионистской и марксистской литературы, что глобально нисколько не помешало ни сионизму ни марксизму. В России сегодня устраивают виртуальные костры из литературы, которая как-либо не угодила системе. И это тоже глобально никак не помешает несомым этой литературой идеям. "Майн кампф", к примеру, запрещена уже много лет. Скажите, у кого-либо есть затруднения с тем, чтобы прочитать её при желании? Вот о том и речь. Федюнина запретила "Мёртвую воду". Она могла бы запретить и восход Солнца - с тем же эффектом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Осознание, 2008-2016