![]() |
Цитата:
Тогда так: ваша позиция возможно сформирована излучением мобильного телефона? Правильно Ефимов заметил, что от начитавшихся кобовцев нередко исходит высокомерие. |
"Человек с Земли (2007)"
Встреча профессоров разных наук, которая задумывалась как прощальная вечеринка, превратилась в настоящую загадку после того, как один из них рассказал о том, что он пещерный человек, который ходит по земле уже 14000 лет... Год выхода: 2007 Жанр: фантастика Режиссер: Ричард Шенкман В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе |
Уважаемый bulkin, никакого, высокомерия, никаких оценок. Я всего лишь отметил, что Ваша позиция мне предельно ясна. Не более и не менее. Хотелось лишь попросить Вас попробовать проанализировать для себя истоки этого мнения. Лично ли оно Ваше, или навязано Вам ? Поверьте это достаточно интересное занятие, такой самоанализ.
|
Цитата:
|
Согласен, но что из выше перечисленного сделал ВВП? По Вашей логике Сталин должен был лично казнить миллионы человек. Работает система, по старой концепции, инерционность концептуальных изменений чудовищна. Я знаю достаточное количество очень хороших и порядочных людей во властных структурах, которые не могут и не знают как изменить систему и вынуждены соблюдать правила этой системы. А иначе революция - хаос и разрушение. Ну и противник, конечно не дремлет. С ним нужно бороться.
|
Цитата:
|
Ну, положим,рулят не жиды, а с их помощью. Я думаю на этом сайте эта тема раскрыта полностью. А главное то, что я бы с Вами согласился, если бы сам не поработал руководителем в свое время. Всегда стоишь перед дилеммой, выгнать на хрен всех гавнюков и закрыться, либо постепенно менять людей на ключевых местах, а уж они пусть подыскивают себе вменяемых подчиненных пока дело потихоньку движется. Хотя соглашусь с Вами, Фурсенко министром работать не должен точно. Есть такая мудрость: приблизь друзей своих, а врагов приблизь еще больше, что бы точно знать что они замышляют против тебя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Среди награждённых Де Бил Клинтон и Николя Наркози.
|
И Ангела Феркель.;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Осознание, 2008-2016