![]() |
Цитата:
|
?
А ложкой меда испортим бочку дегтя?
|
Цитата:
|
ВЕЧНАЯ БОРЬБА ДОБРА ЗЛА,КТО то этим умело пользуется и стрижет купилки!
|
Цитата:
"Добро" это наука о построении стабильной, предсказуемой по устойчивости конструкции, вписанной в стабильную, в безмерно длительной временной перспективе, систему. :bj: |
Прав!!!
Полностью согласен с Победитель 5+ :bj:
|
Спасибо большое! Я уважаю Вас.
Желаю Вам Любви, Истины, гармонии с Богом, счастья, благополучия, воплощения в жизни всего самого наилучшего! Басня о солнце и ветре Они спорили о том, кто сильнее, и ветер сказал: "Я докажу, что я сильнее. Видишь там старика в плаще? Бьюсь об заклад, что мне скорее удастся заставить его снять плащ, чем тебе". Итак, солнце зашло за тучу, а ветер начал дуть, пока не превратился в ураган, но чем сильнее он дул, тем плотнее старик запахивал на себе плащ. Наконец ветер стих, а затем и совсем прекратился; тогда солнце выглянуло из-за тучи и добродушно улыбнулось старику. Вскоре он стал вытирать пот со лба и снял плащ. Тут солнце и сказало ветру, что доброта и дружелюбие всегда пересилят ярость и принуждение. |
БЛИЖНИЙ - это тот кто находится ближе. Ближе вероятно по частоте коллебания биополей.
Истинно говорю помоги ближнему, дабы частоты ваши совпали и войдя в резонанс породили синергетический эффект, от которого вы принесете миру пользы больше, чем сумма ваших благих дел в частности. И вознаграждены вы будете этой дельтой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Осознание, 2008-2016