![]() |
Вы смеетесь? Как может быть идеология без моральной окраски? Как-то в трамвае прочитала цитату... к сожалению вспомнить её не могу, но примерно: Добро без Любви - лицемерие, Сочувствие без Любви - злорадство, Экономика без Любви - ...., Политика без Любви - ...
Штрихи, видимо, слишком резкие, чтобы видеть картинку ))) Вас что больше интересует, конкретика действий или денежка? На счет конкретики действий... почему-то всегда считала, что причина во мне, в моих желаниях, вернее, в не желании шевелиться ))) Цитата из письма: Цитата:
Так же считаю, что уже сейчас надо делать платформу (тему, сайт), где будут обсуждаться и создаваться законы, по которым мы жить хочем. Нам придется жить по навязанной нам Конституции (большая часть населения за нее не голосовала) до тех пор, пока не будет альтернативы. А альтернативу надо делать самим. Люди уже готовы, делающего инициатора не хватает. (Если до осени ни кто не начнет, вполне возможно возмусь, пока еще "не созрела")))) А на счет денежки, почему бы не пользоваться предоставляемым существующей идеологической системой, одновременно меняя её на своем месте? Меня сейчас "бросило в законы", их и осваиваю. Но недавно пришлось столкнуться с церковью: Молодой батюшка, его жена до сих пор дивится, что попадьей стала. Просто с подачи друга пошел, а ему приход предложили. Дальний тогда, конечно. Сейчас заканчивает семинарию и уже повысили. Обеспечение полное (при разумной трате лишка даже). Но речь не только об этом. Там также не мало возможностей вндрять и совершенствовать свою идеологию. Люди в церковь от растерянности идут, что состоятельные, что бездомные (ни кто, правда, не признается в этом напрямую). В общем, дел, конкретных действий, можно много найти. Я постоянно вижу, где можно применить силы, только меня на все не хватит, иду лишь там, где выбрала. Вы не правы, конкретные действия есть. Идеология людей меняется, даже если они этого не осознают и не шумят об этом в прессе. Выбор всегда за человеком. который увидел свои возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно хоть сейчас поехать в Африку голодным неграм помогать... Мне больше интересно понять систему, найти ее слабые места и точки бифукации, чем яснее это будет понятно тем меньшими силами можно будет воздействовать на процесс, ну и само собой воздействовать на информационные процессы нужно информационными объектами, поэтому интересуюсь работой информационных объектов их структурой и эффективностью работы - вот причем тут денежка, может будет эффективнее собрать денежку и заплатить за раздачу и печать листовок чем тех же людей попросить напечатать и ходить раздавать - это опять же я к примеру |
Ваши посты в этой теме вызывали у меня все большее удивление, при прочтении Ваших же постов в других темах. При сходном мышлении, в принципе, люди должны понимать друг друга. Принцип же Вашего мышления в этой теме мне до сих пор не совсем понятен...
Не буду ловить Вас на Ваших противоречиях (это дело не благодарное и не моё (Ваше)). Просто выскажу свае мнение по затронутым вопросам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы можете провести (хотя бы мысленный) эксперимент, как действует на людей оплачиваемая информация (листовки, реклама, СМИ)? Я вижу три реакции: поморщатся и выкинут, пойдут лялякать на сайтах и в компаниях до нахождения более интересной темы, читать не будут («газеты сейчас даже в туалет не нужны»). Вы можете представить иную реакцию, которая дала бы что-то на практике? Какая информация производит практическое действие на людей? Давайте вместе подумаем, этот вопрос интересен. Цитата:
На счет попа — там хорошее поле для информационной деятельности, авторитет сразу и безоговорочный, ограниченный в пространстве, правда. Цитата:
Сила существующей системы — в структуре пирамиды, верхушку сшибать бесполезно, новая отрастет. Основание подкапывать сложно. Наиболее выгодно воздействовать не середину. Я думаю, человеческому обществу более подошла бы структура воды... А в общем, всё, что нам нужно для жизни и целей, обычно здесь и сейчас есть, просто мы это не видим, и отталкиваем не разглядев. |
Не увидел противоречий, спорить не считаю нужным, точка зрения моя высказана - в некоторых местах была ирония, пользы от продолжения спора нет, пардон )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Осознание, 2008-2016