![]() |
Цитата:
xx: дорагие ученые! я простой российский парень. работаю, программирую, плачу налоги. всё хорошо! но вы за*бали уже!!! где телепортеры? ... |
:ah::scratch:
|
Шевчук такой Шевчук =) ему говорят -
Цитата:
Яра, я со 2-го уже в Москве.. Вы где предлагаете собраться? |
Можно в Кузьминском парке, там горки у пруда где домик Ленина, лес.
На Ленинских горах может быть"муравейник". Хотя... Коломенское - должно быть хорошо, но зимой там не была |
Кузьминки поддерживаю.. бывал там только летом.. интересно, что там зимой хорошего, лучше чем в Измайловском?
|
С наступающим !!!
С Наступающим Вас всех Новым Годом! ( Пока нет другого:D)
Здоровья всем крепкого, ума ясного, силы воли в достижении личного и общего светлого будущего !!! Предлагайте число когда удобно сделать вылазку на морозную природу! Пойду меня ждут селедка под шубой, оливье, сациви и холодец, не есть - готовить. :bj::bj: |
А где чай собираетесь пить?
Я бы предложил желающим выложить ссылки на свои профили вконтакте - так и узнать при встрече можно, и понять кто пойдет. |
Всё.
Завтра сами едем в Кузьминский парк. Кто хочет присоединяйтесь. Вот что обещают : Лыжников ожидают трассы общей протяженностью 30 километров, причем выбрать «свою» можно не выходя из дома по карте в Интернете. Склоны Кузьминских водоемов уже залиты льдом и превратились в снежные горки для сноубордов, тюбингов, ватрушек, ледянок и просто санок. В ближайшее время будут подготовлены два катка для юных фигуристов и их родителей. «Моржи», из года в год, облюбовавшие проруби на Кузьминских и Люблинских прудах смогут окунаться и этой зимой. Катание на лошадях, ездовых собаках будет осуществляться даже новогодней ночью, а пункты проката спортинвентаря (лыжи, коньки, санки) будут работать и в будни, и в выходные дни. Те же, кто предпочитает спокойный отдых на природе, могут осмотреть достопримечательности зимнего парка, провести время на игровых и спортивных площадках, рядом с вольерными комплексами животных. Кстати, позаботившись о зимующих птицах - насыпать семечки в кормушки. Есть и новое в этом году – это создание мобильных пунктов горячего питания – отведать чай с кренделем можно будет, прямо не отходя от лыжных трасс. http://www.kuzpark.ru/modules.php?na...ew&news_id=217 |
Цитата:
|
:) :bj:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Осознание, 2008-2016