![]() |
Цитата:
Одним словом: "Желаю что бы Все!" А про Н.Лескова мощно загнул, помним "Левша", http://www.libex.ru/dimg/1a929.jpg не кипятись все в порядке, юмор оценен! :eg: |
В общем, если кому-то будет интересно помогать заполнять таблицу - пишите в личку, буду открывать доступ. Пока обновляю сам.
|
Считаю, что
1) в таблицу надо добавить еще два столбца - МВФ и НАТО как две наиболее влиятельные международные организации, действия которых могут рассматриваться как некая результирующая всех событий. при этом необходимо учитывать, что их реакция на происходящие события может происходить с некоторым запаздыванием. 2) надо создать такую же таблицу по регионам России |
Я ж не против :)
Есть желание заняться? |
Мысль в целом мне близка:bj:Особенно
Цитата:
Цитата:
|
Может быть, я неправильно донёс свою мысль.
Я предлагаю структурировать информацию по времени и географии (или ещё как-то - предлагайте) - дабы со временем можно было отслеживать все цепочки событий, складывать общую мозаику произходящего в мире (пусть эти процессы запущены "не нами" - но они ведь на нас влияют, и "аудиторией" нам в любом случае быть придётся в той или иной степени). Со временем даже очень значимые исторические события забываются, менее значимые остаются совсем незамеченными, хотя могут играть ключевую роль в развязавшейся спустя несколько лет истории. В общем информационном мусоре они очень часто теряются. Не вижу никаких проблем делать локальную копию странички по каждой ссылке, одно другому не мешает. Гораздо важнее мне кажется именно систематизировать эти ссылки, а уж кто себе будет их копировать, в каком количестве и как часто - сугубо технические вопросы. |
Мысль совершенно ясная! Более того, деятельность будет очень интересной! :) Роль статиста не устраивает! Те кто запускает процессы ничем не отличаются от Вас! Они только знают, что хотят! И делают шаги в выбранном направлении.Именно поэтому им не нужны эксперты по социологии. Пока эксперт изучит ту или иную область социальной реальности, они её раз восемь поменяют.
Знаете, я лучше сниму свои поправки, чтобы смуты не вносить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Осознание, 2008-2016