Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Окружающий мир и психика человека. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3806)

Sirin 24.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от OOOO (Сообщение 45723)
Если уж менять мировоззрение человечества... то упор на деревни будет не весом... .

Цитата:

Сионизм играет малейшую роль в управлении миром.

Цитата:

ервеи же, обычные люди, даже не лучше нас.

Цитата:

я сейчас поменяю типы восприятия мира

Цитата:

поменяю типы восприятия мира на истинный-совмещенный

Цитата:

меня отправят на органы... и т.д. .

Цитата:

Честно говоря, я гений

Цитата:

и имею сильнейшую логику, даже гожусь в спец службы...

Цитата:

я обладаю мерой

Цитата:

могу делать музыку

Цитата:

проектировать супер-устройства не зная факто-логической теории.

Цитата:

Спаивают систематически.

Цитата:

Что-бы кардинально повернуть мир - нужна такая команда людей, которая обладает сверх-ителектом.
Я первый. Нужны приоритеты над этим технократическим миром. Назовите мне их.

оОоОоО
Что это было??

PS: Пожалуйста, не называйте ему "приоритеты над этим технократическим миром"!!!
Вдруг он засланец с Нибиру?!

OOOO 24.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Гопал (Сообщение 45791)
Техногенная среда отрицательно сказывается на геноме человека, который «в 50 раз более чувствительней чему у мушки дрозофилы..», жители городов всегда подпитывают свой утихающий (генетически) вид свежим из не техногенной среды, в Европе, это уже прекратилось и там люди техно-мутанты в большей степени. А жители деревень это генофонд Руси. И если гении из города возьмут в жены красавиц деревенских вот вам ВЕС появится в возрождении нации.

Что делать то?

OOOO 24.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45805)
оОоОоО
Что это было??

PS: Пожалуйста, не называйте ему "приоритеты над этим технократическим миром"!!!
Вдруг он засланец с Нибиру?!

Иронию нужно понимать)) :ag:

Эх кощунство...:crazy: А я то думал...

(22) "Доколе, легковерные, любить будете легковерие, и кощунствующие (доколе) будут услаждаться насмешкою своей, а глупцы – ненавидеть знание?

Dartattractor 25.12.2010 22:39

Окружающий мир повышает свою частотность( начал с 1986г и закончит в 2012г с парадом планет:bj:), это влияет на психику людей. Кто не меняет свое мировоззрение на проприродное(согласно вектора Творца), тот подлежит естественному отбору. Повышение частотности Мира ведет к тому, что даже простой человек вынужден учитывать законы и правила непроявленного Мира(тонкоматериального, энерго-информационного). Не знание закона не снимает ответственности за не исполнение закона.:р Для ориентации во новь сложившихся обстоятельствах для выживания людей необходимо, чтобы 20% людей руководствовались своим Духом(ангелом-хранителем), т.е. в вашей трактовке, 20% были Людьми с большой буквы(вектор на Творца круто, но для начала, начните со своего ангела:D)
P.S. Всё хорошо в КОБ, но нет учета божественной иерархии(с изврвщенной людской прошу не путать).

OOOO 26.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Dartattractor (Сообщение 45884)
Окружающий мир повышает свою частотность( начал с 1986г и закончит в 2012г с парадом планет:bj:), это влияет на психику людей. Кто не меняет свое мировоззрение на проприродное(согласно вектора Творца), тот подлежит естественному отбору. Повышение частотности Мира ведет к тому, что даже простой человек вынужден учитывать законы и правила непроявленного Мира(тонкоматериального, энерго-информационного). Не знание закона не снимает ответственности за не исполнение закона.:р Для ориентации во новь сложившихся обстоятельствах для выживания людей необходимо, чтобы 20% людей руководствовались своим Духом(ангелом-хранителем), т.е. в вашей трактовке, 20% были Людьми с большой буквы(вектор на Творца круто, но для начала, начните со своего ангела:D)
P.S. Всё хорошо в КОБ, но нет учета божественной иерархии(с изврвщенной людской прошу не путать).

:) Вот это действительно дельный ответ - Спасибо.
Может в 2012-том прилетят люди из других галактик, что-бы помочь нам.

Don Reba 28.12.2010 11:19

Оставишь ветку на форуме - а такое ощущение как будто отставил ребенка в комнате а он уже на кухне тарелки бьет )))), когда-то появилась революционная связка в психологии это павлов-фрейд, я предлагаю подумать о прочности связки извращенность психики-извращенность общества, шото мне подсказывает что будь у меня медицинское образование, на этом можно диссертацию защитить.

Я то думал, что Вы поделитесь примерами и фактами подтверждающими или опровергающими это )))

Вот кстати мои последние размышления по поводу напряженности инфернализации (можно сказать что это напряженность поля потому как и суть у этого явления прямо таки полевая - как у Гумилева связка истории и ландшафта так и здесь связь психологии и территории обитания человека)

вот еще одно явление подтверждающее мое утверждение: Было статистическое исследование о том, каких спутников жизни (по каким критериям) предпочитают выбирать девушки в городах и селах ), так вот в сельской местности девушки больше смотрели на качества души избранника а в городах более важным критерием были деньги )

- как это подтверждает мое предположение о инфернализации - в городах инфернализация выше чем в сельской местности и потому так различаются критерии при выборе ) (может быть я прав)

Кстати предлагаю вспомнить теоретические выкладки разных современных социологов и их предположение об атомизации современного общества, я теперь смело могу сказать что это не атомизация а инфернализация - суть явлений одинакова (я так думаю)

Так вот вернемся к нашим баранам, теперь в теории уже два предположения (постулата) старый - о том что извращение психики общества соответствует извращению в социальной жизни, и новый постулат о том что интенсивность (напряженность) извращенности зависит от территории существования человека, а судя по всему от плотности населения на территории.

Вот тут и сама соль кроется, плотность обитания = инфернализация, ну предположим и подумаем а почему так может быть, гигантская работа и все ключи к пониманию этого явления есть у Ефремова, сначала возникает неуравновешенность психики человека которая обусловлена бытовыми факторами стесненного обитания:

1 психозы вызванные регулярными нарушениями личного пространства (действительно существующее в психологии понятие, пардон что тут без ссылок, не научный труд да и кто хочет-найдет сам)
2. психозы вызванные превышением уровня шума
3. устройства общества вынуждают людей на борьбу за ресурсы между собой - соответственные психологические противостояния - вещь многогранная и на мой взгляд с лихвой перевешивающая в сумме первые 2 пункта, но не очень понятная, я поясню что сюда входит:

- вы менеджер и должны сделать в день 30 "холодных" звонков - попробуйте это, узнаете какая это нагрузка на психику, у меня есть знакомые которые прямо говорят что это им трудно и этим они заниматься не будут
- вы врач и приезжаете в 3 часа ночи на вызов - "не могу открыть баночку у детского питания" и на вопрос а почему вы взвалаи нас ? а не разбудили соседей - отвечают ну они же люди, они спят )))) - реальный случай моих знакомых
- вы кондуктор...
переходим от профессий к бытовухе:
- вы живете в комуналке, если жили в 6 комнатной, пояснять не буду...
- вы ищете место для парковки
- вы пытаетесь сесть в автобус в час пик

как резюме всего выше сказанного окончания одного анекдота - интеллигенции до х..я а автобусов бабуся мало...

Ясно что порождает психоз индивида и психическую напряженность общества, здесь нужно заметить что сразу становится понятно как это переходит в социальную извращенность - поясню на примере аналогии:
- есть стохастическое явление - температура газа, при повышении температуры изменяются скорости индивидуальной молекулы но это влечет к макроскопическому явлению - увеличению объема газа, а в случае нахождение газа в поршне - в полезную работу так и в социуме увеличение психической нестабильности каждого индивида увеличивает психическую напряженность всего общества и как следствие проявляется в его социальной извращенности, вот простой пример:

мальчик вырос в коммуналке в рабочем районе города дал зарок себе добиться всего в этой жизни чтобы выбраться из нищеты (и тут нужно понимать что в час пик в общем автобусе чувствовать себя ты будешь хорошо когда ты сидишь, но старушка то будет стоять -иными словами в стесненных условиях счастье за счет других) так и наш мальчик в итоге будет ездить на лимузине но его то он не сможет купить на честно заработанные…

Теперь конкретно к нашей проблеме – ясно что плотность населения должна соответствовать ресурсам территории на которой она обитает.
Мы живем в городах где плотность населения ограничивается возможностью пропитания людей, но не возможностями социальной инфраструктуры. Возможности социальной инфраструктуры не хватает исходя из увеличения численности города, но нужно иметь в виду что изначально они строились исходя из извращенного сознания – ведь могли же предположить что людей можно селить в коммуналки или устроить уплотненную застройку или не соблюдать количества детских садиков и магазинов на плотность населения и тд и тп.

реальный пример из жизни - в коммуналках двери заужены, на мой вопрос зачем так строили - один старый офицер ответил мол в советсткие времена общежития специально так строили чтобы в них свою мебель не заносили.... (слов не было, одни эмоции, из той же серии специальные узкие изогнутые пандусы к подъездам домов)

Следует понимать что снижение инфернализации в городах – это не панацея, она снизится только до уровня инфернализации всего общества, то есть повышенная инфернализация в городах вызвана условиями обитания в городе, но причины общей инфернализации другие.
Тем не менее, цитирую Ефремова – одна бешеная особь на своем жизненном пути порождает сотни раненых душ которые также порождают зло в других людях вокруг себя.

Так и города, как центры социальных извращений генерируют психические нарушения, которые генерируют социальные извращения… это замкнутый круг, как ни странно есть его масштабная аналогия в психиатрии – называются (чтоб не ошибиться дай бог памяти) расторможенные нейронные центры, суть в следующем нейрон или цепь нейронов после критического воздействия теряет или ослабевает способность тормозить возбуждение – сам же генерирует возбуждение – оно расходится по цепи и возвращается к нему снова возбуждая его. Такие центры являются источниками психических нарушений – тик, нервный тремор, повышенная возбужденность определенных участков головного мозга. Кстати кто захочет найдет и аналогии среди людей.

Поэтому снижения уровня инфернализации города есть полезное решение проблемы социальных нарушений, но не всех.

Добрых ДелМастер 28.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от OOOO (Сообщение 45806)
Что делать то?

Дрочить!

OOOO 31.12.2010 10:17

Ну конечно - био-роботам только по программе... И траляля с трололо от еврея на первом ).
Такая тема серьезная, тут дерзость и сарказм, Даже кощунство... - неуместны.
Что-бы решить Глобальную, а не внутреннюю проблему, - да-все жалобы на Глобальные проблемы - надо менять Цели (мировоззрение,принципы), а что-бы их поменять нужно знать законы вселенной, и с помощью полного, а не микро использования своего мозга решать проблему, иначе России - да и всей планете путь на техно-смерть.
Нужно разрабатывать информационно-материальный план, где будут сформированы принципы, цели - и основная схема свержения мирового зла.
Открою лишь один секрет - Самое мягкое место у этой системы - деньги..это их кровь...
Закон - скелет.
НО ...Есть такое но, о котором лучше не знать.
И попробуй не согласись.
Мой вам совет - сходите с ума-биоробота.Обратите внимания на абсурдные вещи.

Тламе 04.01.2011 16:51

Вы правы, как прав и автор темы Don Reba. попробую ответить на вопрос "Что делать?".
Когда-то меня посетили подобные мысли. Не находя поддержки, я решала их сама, обсуждая и споря со всем окружающим миром. Нашла решение множеству диллем, но опять же, доказательством верности для мира служит авторитет, которого не создаю для себя.
Сейчас с удивлением обнаруживаю, что многие думают так же, как я. Что на что повлияло, я на мир, или мир на меня - безразлично. Главное, что это правильно.
Что делать? Говорить и обсуждать (действовать в рамках идеологии в переделах возможностей). С радостью наблюдаю, процесс идет. Если по геометрической прогрессии, то скоро идеология сменится и ни какой бойни (бузы, бунта) не понадобится, если по арифметической, то несколько дольше будет.

Только в одном могу с Вами поспорить: зло не надо свергать. На этой планете нет ничего, подлежащего уничтожению, все пригодно в соответствующей переработке. (Недавно нашла поттверждение этому и в фильме "Мастер и Маргарита", посмотрите, как Понтий Пилат понял, что месть бессмысленна, после убийства Иуды он говорит: "А Он прощал").

Так же у меня найден ответ на множество заданных в этой теме вопросов.

Don Reba 04.01.2011 19:28

Что делать ??? вопрос пораждающий у полвины банальную скуку а у второй части гомерический смех.

Знаете, вот по аналогии с научным подходом - прежде чем исследовать какую либо область нужно провести литературный поиск, потом вроде патентный, но суть в том, что нужно найти уже существующие наработки и открытия в этой области. Наша область частично понятна - это социальные извращения общества (человечества).

Кто предпринимал по этому поводу хоть что-то ?

навскидку - способ которым покончено с Соддомом и Гоморой ?
как вам ? может это выход ???

- более гуманный метод как я понимаю предложил Иисус- он основал церковь, логически это выглядит вполне правильно бороться с следствием расходящимся сетевым способом тоже сетевым способом
(инфернализация распространяется как зараза есть носитель и порождает вокруг себя людей с израненой душой которые тоже становятся носителями, церковь как сетевая организация навязывает и исправляет мораль сетевым способом согласно эталону библии, как здорово придумано пусть один убитый горем и пораженный несправедливостью жизни выговорится пастору чем пойдет и будет мстить окружающим), правда все знают что стало с церковью ???

Есть еще варианты ????

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.

Осознание, 2008-2016