![]() |
Цитата:
|
Если заложено в человека, что он может прыгать на два метра в высоту, нужно к этому стремиться, а не довольствоваться прыжками на 20 сантиметров. Речь об этом.
Нравственность (то есть ее уровень) не заложена генетически. Это результат воспитания и, в частности, самовоспитания. Генетически могут быть заложены "наклонности". |
Цитата:
Цитата:
Это очень острая тема, но игнорировать её нельзя. У меня не вырастут крылья, как бы я этого не хотел. А поэтому буду довольствоваться тем, что имею. Предлагаю всем поступать так же. Лучше заняться делом, чем сидеть перед зеркалом всю жизнь и плакать по поводу того, что ты чёрный или белый. |
Цитата:
Цитата Цитата:
«Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры." Вот и все. Никаких "генов" здесь нет. Более четкого определения пока не видел. Есть определение Герцеля: «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага». То есть, если нет врага, то нация распадается? Из этого же определения четко понятно, кому выгоден "антисемитизм", в русле чьей идеологии он лежит. Еще у Герцеля есть такое определение: "мы признаем сами себя принадлежащими к одному народу только через веру наших отцов". То есть хочешь быть евреем - будь иудеем. И никак иначе. Что касается вышеприведенного примера с моим знакомым негром, то он называл себя русским, и лез в драку каждый раз, когда ктото пытался в этом усомниться :) И в компаниях наших был вполне "своим". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек не может определиться с национальностью выбрав из-того, что имеет (я про детей смешаных браков, которые суть следствие "каледоскопического идиотизма"), то его национальность - дурак. Цитата:
Цитата:
Он станет "русским" после того как в процессе жизни его признает русское общество за своего, что врядли учитывая его "подход" к жизни. |
Цитата:
Или вы не считаете нас обществом? Или этот вопрос нужно было решить на всероссийском референдуме? Что касается приведенного мной определения национальности, именно оно и признается КОБ верным. Вам известен такой подход - Россия - это не страна, а цивилизация? Был ли по вашему русским Александр Сергеевич Пушкин? |
Эта тема про русских негров, русских бурятов, русских таджиков, русских ещё кого-нибудь, только не русских русских уже надоела. Лучше задайте вопрос негру почему он, имея происхождение по крови не русское, называет себя русским? Я например из казахстана, мои предки там очень давно поселились, и я там был как этот негр с единственной разницей, что не считал себя казахом.
Цитата:
Видимо это можно обсуждать до бесконечности. Цитата:
Цитата:
Негров много, а Пушкин один! Я больше люблю стихи Есенина... |
А кто сказал, что Абрам Ганибал был негром? По имени - скорее еврей... а вообще - смахивает на что - то древне-египетское. Можно, конечно, глЫбже покопать, но у меня ассоциации такие.
Возможно - араб (называли то его арап Петра великого, кто помнит, но негров то звали по другому), но никак не негр! И русским он всё-таки был (на 1/4), а крови Ганибала в нём было только 1/8 уже... Вот что нашёл о славянстве - мне понравилось! http://www.organizmica.ru/archive/307/rp6.shtml |
Думаю, что подпись свою поставили те люди, которые получали финансирование в той или иной форме от структур Юкоса.
А если человек ставит свою подпись, тем более взрослый человек, то не стоит говорить, мол, его оболванили... но заметочку я себе тоже поставил...хотя нравятся мне произведения Жванецкого:ag: |
А почему: Лосев, Лугин, Ефремов, Захаров, Кеосаян (да полюбас - армянин), Козаков (??? Почему не КАзаков), Парфенов, Певцов, Стругацкий, Троийкий, Улицкая, Яновская - яврейския фамилии???
Мне не понятно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Осознание, 2008-2016