![]() |
пожелать скорейшего выздоровления.
А разве это лечится ?? |
Цитата:
http://img1.immage.de/291190815aimage101959710.jpg |
Это просто сектанство какое-то... Напоминает некоторых православных: "нельзя, потому что батюшка не велит"... ух уж эти кобнутые Шатиловы-Гультяевы..:crazy:
|
Там вообще полным-полно неадекватов: например, есть вот такой. Не знаю, смеяться или плакать.
|
Когда на тебя с фотки смотрят столько авторитетов - ну как тут устоять... :dntknw:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может если настолько сильно зацепило, кто-то из тех кто считает себя обиженным сможет не сплетничать, а написать статью наподобие "опасных тенденций". Только, на мой взгляд, в том, что осталось от парти Петрова, еще много хороших людей, да и сама партия, на мой взгляд, нужна(только с другими руководителями), так что лучше заранее подумать при составлении материала чтобы при прочтении новичком не произошла накачка нехороших матриц.
|
Цитата:
|
Цитата:
РАСОЛОГИЯ - ы))) ---LOVE&SEX--- (представляю себе... зайти почитать чтоли её посты в этой группе?) ВЕЛИКАЯ ФАМИЛИЯ ШАТИЛОВ(а)!!! - ну да, без вопросов... Скрытый текст:
Цитата:
Можно спорить об этом до посинения. Только давайте для начала выясним: "а ДЛЯ ЧЕГО нам молоток?" Если нам нужно закрутить саморез, то молоток пускай КПЕшники ищут, чем, собственно, они и занимаются. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016