![]() |
название столовой
Помощь нужна в названии, т.к. его ещё не утвердили. Есть варианты.
ГОРОДСКАЯ СТОЛОВАЯ: Точка доступа Горожанин Час дня Матрёшка Топка Ванька-встанька Ёта Наше время Проголосуйте пожалуйста, кому что нравится или предложите свой вариант. Концепция: это современная столовая, акцент направлен на удовлетворение потребностей людей любого достатка в доступном и качественном питании. Работаем с любовью. Пива и сигарет в продаже не будет. Это место, где человек получит ещё информацию о здоровом образе жизни. Реанимировать само понятие "СТОЛОВАЯ", вернув ей истинное предназначение:bj: |
Если из предложенных вариантов, то "Точка доступа".
К остальным вариантам - разные претензии и нехорошие ассоциации. Само название "Столовая", на мой взгляд, предполагает ориентацию на людей с низким - средним достатком. Здесь чем проще, тем завлекательнее. Я бы вообще назвал типа "Столовая № 77". По умолчанию в таком названии содержится информация о ценовой доступности, что очень важно, особенно в нынешней ситуации. И люди без внутреннего напряжения зайдут хотябы меню посмотреть. |
вариант столовая номер… (надо только с номером определиться) - нравится, уже есть такие названия http://www.gastronom.ru/resto.aspx?id=3461 Кафе Столовая №57
|
название столовой
Столовая №... рассматривали. Не пойдёт, т.к. уже есть.
|
"Вкусное Здоровье"? :bj: двойное позитивное восприятие
|
Можно рассмотреть вариант не ГОРОДСКАЯ СТОЛОВАЯ .........., а именно КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ ..........................
Как и предложил Алексей. В чём концепция? В здоровье. Но имя всё-таки желательно из одного слова и оригинальное. Может какое-нибудь древнеславянское слово.... А может быть просто КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ. То есть это и будет брендом. Ваше мнение? |
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ на мой взгляд сложновато.
Трапезная. Еда. Покушай! Вкуснота. На здоровье! |
?
Может быть Трапезная " Перекресток". Нейтрально, но со смыслом. С номерами сложнее: еще не забылся портвейн 777 (три топора...)
|
Перекрёсток есть уже. И трапезная не пойдёт, т.к. решили делать именно столовую. Но в любом случае спасибо за идеи. Решение обязательно придёт.
|
Цитата:
Варианты: КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ "Не Хлебом Единым" КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ "Большевик" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Осознание, 2008-2016