| Представитель народа |
20.11.2010 17:57 |
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 42893)
КПЕ, видимо, для народа, который представляет представитель - священная корова. Поэтому её не трогают.
|
Если Вы внимательно читали КОБ, то должны понимать, что КОБ предназначена не для борьбы с общим врагом (для этого уже написан Талмуд), а для помощи людям. Поэтому я одинаково охотно общаюсь со всеми людьми, способными воспринять передаваемую мною информацию. Для меня нет разницы, являетесь ли Вы членом КПЕ, или нет, т.к. КОБ надпартийна. И об этом ВП не раз писал, жаль что Вы невнимательно читали его работы.
Цитата:
Сообщение от Sirin
(Сообщение 42893)
Интересная позиция - само письмо не покажу, лучше почитайте, "что пишут люди об этом письме". :ay:
|
Интересная позиция - письма Вы "в упор" не видите, хотя оно приведено в #15, а когда Вам предлагают пообщаться с людьми, которые раньше меня узнали об этом письме, то Вы удаляете ссылку. Но желающие пообщаться с очевидцами могут зайти "вконтакте" в группу "КОБ + Человеческий тип строя психики = Мир, Любовь, Благоденствие на Земле" на тему "Тема, которую постоянно удаляли. Искушение Впечатлениями." и познакомиться с людьми, которые получили текст этого письма независимо от нас.
У меня есть копия страницы с "меры", где Вагин цитирует это письмо (эту страницу уже удалили, но копию мы успели сделать) с реакцией людей на это цитирование явно не в пользу Вагина. Если понадобится более тщательно постирать грязное бельё, мы эту страницу опубликуем.
А ещё лучше, спросите у Зазнобина, писал ли он такое письмо. Мне тоже интересно, что он ответит.
|