![]() |
Меня несколько удивило, что после вопроса о КОБ он начал говорить об управлении.
Наши записные патриоты и аналитики на такой вопрос обычно отвечают: "Да, я знаю КОБ. Я лично с Петровым разговаривал". А Вассерман очень непрост. Понятно непрост, о справедливости ни слова не обсуждает её потому как в его обществе она у каждого своя-ха,ха ха , концепций у него много, тут таки вопрос прямой напрашивается . А спонсор КТО? О кулаках ростовщиках тут он прямо молодец в точку в самую,он бы еще затронул нынешних кулаков владельцев контор, ООО, банкиров, и как их раскулачить и заставить работать в "колхозах" - коллективных хозяйствах. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому, что одна из задач - это привлечение внимания новых людей, которое наиболее эффективно достигается посредством раскрученного видеосервиса. |
Размещает, но дублирует ссылками на скачивание, да ещё с запасом. Насчёт раскрутки я понимаю, но рутуб реально стал очень плох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты пишешь:
Цитата:
1. Рутюб 2. Ютюб 3. Маил 4. Яндекс 5. ... ну и куда-то там еще 6. ... ... ... N. ... ??? |
Я не знаю, не интересовался, назвал только те сайты куда выкладывают СПб КПЕ.
На ютюбе, кстати, хоть и по 15 минут, но можно делать плейлисты в которых один файл разделённый по максимальному времени будет идти кусками по очереди, но это сам понимаешь... Ещё есть смотри.ком, вроде когда-то там КПЕ тоже пыталось выкладывать, смотри.ком имеет общую базу данных ещё с десятками других шаблонных сайтов. Но там, на сколько я знаю, в основном тусуются разные извращенцы, хотя видел на главной странице и ролики по КОБ, кто то старается. |
Ясно...
Тогда такой вопрос: был как-то разговор о разработке видеосервера в рамках КОБ су - проблема в том, чтобы сделать транслятор из различных форматов в формат FLV - который потом можно будет проиграть в каком-либо flash-плеере... Я тут подумал... Если на серверах стоят кодеки, то нужна какая-либо програмулина, которую можно запускать из консоли на выполнение транскодирования А в Б... Если ее найти, то видеосервер в принципе вполне реально сделать, быть может не особо крутой и емкий, но реально... Кто-нибудь знает такую программулину??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Осознание, 2008-2016