![]() |
Цитата:
С огромным удовольствием отдадим! Но только опять же - не тому, кто себя в грудь громко стучит, а тому, кто возьмётся и будет регулярно делать. |
Цитата:
Но, видимо, кто-то раздачу листовок считает более важным, чем управление деятельностью общенародного движения. |
Цитата:
Меня в данном случае интересует именно содержание и качество работы. Я не люблю халтуру. Предложений действительно было много. Да дела мало. Меняю 10 крутых предложений на одно реальное дело.Повторюсь: по обработке одного - двух роликов можно не обращаться. Прецеденты были, и не один. Больше убивать кучу своего времени на "претендентов" я не собираюсь. Интересует только постоянная регулярная работа. |
Да проще сделайте: опубликуйте требования для материалов, составленных на основе записей семинаров и желающие будут делать самостоятельно или группой.
|
Цитата:
Поскольку во время монтажа произходит перекодирование, то желательно (не обязательно, а желательно), чтобы сырьё имело битрейт раза в 2..3 выше. Т.е. 1800..2400 кбод (выбор разрешения и битрейта есть практически у всех цифровых видеокамер). 2 часа видеозаписи с битрейтом 2400 кбод будут иметь объём (2400 кбод/8)*7200 сек = 2,1 ГБайт. 2,1 Гб по мегабитному каналу скачивается за 4,5 часа (а закачивается ещё быстрее). Всё "выкладывание" сводится к заливке 2,1 ГБ файлов на запароленный фтп-сервер (например, http://depositfiles.com). Ну и потом надо 2..3 раза (в зависимости от количества изправлений, количество которых зависит в т.ч. от качества постановки задачи) скачать обратно 400..500 мБайт обработанного видео. В общем, проблемы объективно нет. Она существует только субъективно, ввиду того, что некоторые субъекты в силу каких-то причин вместо решения задачи ищут оправдания того, почему они не будут её решать. Цитата:
Цитата:
Sirin, Январь: извините, что я оставил без внимания (без комментариев) килобайты вашего информационного шума, не имеющего прямого отношения к обсуждаемой теме. Жаль времени. Надеюсь, придёт время и вы сами избавите себя от своих внутренних шумов. |
Цитата:
Брать эту работу на себя вы смысла не видите, зато видите смысл в том, чтобы поучать других, как нужно искать тех, кто видит смысл в том, чтобы брать на себя эту работу. :cu: - не нуждаемся. Флуд у нас в другом разделе. Тем, кто хочет помочь конкретной работой, а не только абстрактными умствованиями - обращайтесь в ЛС, на sirin@kob.su, либо по телефону 8-926-652-9292. Цитата:
Как же в дискуссии не попытаться пройтись своим "остроумием" по личности оппонента? А для чего тогда вообще это всё затевать, если не показать миру: "Какой я остроумный и клёвый!" Самоудовлетворяйтесь дальше, уважаемый. А мы пока поработаем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Осознание, 2008-2016