![]() |
Что-то не понятно, за какие-такие миллионы идёт борьба? Откуда они?
Если 10 трл. рублей годового дохода бюджета разделить на 140 млн. жителей то получится 71.429 рублей "на нос"! Кто-то явно не умеет считать. |
"Бюджет одного гражданина" - это чистейшей воды спекуляция на всеобщем экономическом невежестве. Увеличение наличных средств в обороте само по себе неспособно обеспечить высокий уровень жизни для всех. Ибо уровень этот зависит не от количества купилок в карманах всех членов общества, а от количества и качества произведённых товаров. Поэтому, выделение части бюджета в карманы не приведёт ни к чему, кроме очередного витка инфляции.
Не знаю, кому как, а мне жалко 2 часа на рассматривание этой бабы. Есть сайт бозина.рф, и там, в частности написано: http://бозина.рф/algoritm.html (некоторые браузеры автоматически подставляют в строку адреса www, проверьте, если у вас страница не открылась) Цитата:
Думаю, что и Бозина и пресловутые кремлёвские экономисты последствия прекрасно понимают. Поэтому действующие представители власти, если они хотят подольше удержаться у кормушки, не допустят внедрения инициатив Бозиной. Понимает ли это она сама? Учитывая её регалии, т.е. круг общения, она это тоже, скорее всего, понимает. Если так, значит цель этих инициатив вовсе не в их внедрении. Но если и не понимает, это никак не меняет целей, а только меняет субъекта, достигающего этих целей уже через Бозину. В настоящий момент наблюдается целая мода на писание писем чиновникам. Множество граждан пытаются заставить чиновников выполнять свою работу. При этом написание письма чиновнику подаётся как эффективный способ изменения жизни, а уже если чиновная инстанция удостоила ответом, то это вызывает вообще неподдельный восторг, мол, "вот видите, вот видите, мы добились, чтобы они начали выполнять свою работу". Трезвенники пишут прокурорам, прокуроры обещают разобраться, нищие пишут в администрацию Президента, администрация обещает рассмотреть и т.д. За всем этим забывается одно: работа чиновников не в составлении грамотных и своевременных ответов гражданам, а в повышении качества жизни за счёт высокого качества управления ресурсами общества. |
Бюджет Одного Гражданина
Бюджет Одного Гражданина:bj:
http://video.yandex.ru/users/tosinfo/view/8 Непосредственная власть Народа Российской Федерации – есть возможность Гражданина непосредственно владеть пользоваться и распоряжаться ресурсами государства, а также непосредственная обязанность Гражданина нести за это ответственность. Бюджет Одного Гражданина Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма - 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет. Инструменты Гражданина РФ: Личная геральдическая Печать Скачать образец: pechat.jpg Пакет документов Гражданина РФ Paket_dokumentov_Grazhdanina_RF Письма Президенту РФ и Председателю Правительства РФ Zajavlenie_Medvedevu_D.A._Putinu_V.V Бланк гражданина: doc blank.zip Доверенность: doc doverennost.zip Куда отсылать: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 . Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу http://bozina.ru/ |
Цитата:
Или посчитайте в столбик, если умеете. |
6 950 010 032,5 тыс. руб./ 142000 тыс. чел.
6 950 010 032,5 тыс. рублей./ 142 000 тыс. человек =
(6 950 010 032,5 * 1000 * руб.) / (142 000 * 1000 * чел.) = 6 950 010 032 500 руб. / 142 000 000 чел. = 48 943.() руб. на человека (или 48.943 тысяч руб. на человека). |
Цитата:
От этой суммы высчитываем 40% и получаем искомые 19.600 на одно россионское лицо в год. Небольшое расхожденьице с обещаемыми Цитата:
|
Цитата:
А иметь я их могу только тогда, когда производящие эти товары их и получают, а не ходят с протянутой рукой и клянчают их у власть захвативших!:tora::american::tora::aq: |
Статья 1. Местное самоуправление - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 27.07.2010) "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
http://zakonprost.ru/content/base/part/417846/ Скрытый текст:
|
Eugen Keller, потрудитесь хотябы эту ветку прочитать для начала, и ответить на поставленные вопросы, а уже потом своим флагом размахивать.
В частности, объяснить откровенную ложь про размер доли бюджета на одно лицо, или лохотрон с печатями. Не нужно сюда всю конституцию копировать в перемешку с рекламой бозинских ресурсов. Форум это место для обсуждения. |
Цитата:
Мне таких вопросов никто не задавал, спросите у Бозиной! О каком флаге идёт речь??? И сначала почитайте конституцию РФ, а потом валите чушь на Бозину... Кстати она относится к её разработчикам и поэтому знает, что говорит! И потом, кто обманул вас в том, что я не читал эту ветку??? Просто здесь уводят в сторону на счёт сумм и т.д., а главным является совсем не это, а непосредственная власть народа!!! Поэтому опускатьСЯ на уровень разводок не собираюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Осознание, 2008-2016