![]() |
Цитата:
Год назад в нашем подъезде в одной из квартир изготавливали наркотик - варили ацетилированный опий (т. н. "чернягу") из кондитерского мака, загрязнённого маковой соломкой. Позвонил анонимно в местный отдел ФСКН: нехорошую квартиру "взяли на карандаш". Не знаю, что они там сделали, какие меры принимали. Но вроде как уже полгода не заметно, чтобы варили; а раньше в подъезде часто стоял резкий запах уксуса и ацетона. |
Вложений: 1
Вложение 931
+пришел ответ из РПН штраф!!! опечатка в отчестве:) в целом не зря провел время - пойду при сл проверю где штрафанули точку на предмет исполнения закона |
Цитата:
Теперь осталось их постоянно мониторить, как начнут продавать - сразу телегу на них. И вот тут интересно, как часто они могут "внепланово" проверять? А то может организовать инициативную группу, которая будет постоянно мониторить точки? |
Цитата:
|
Цитата:
Только что-то штраф несерьёзный! Но это уже вопрос к законодателям. |
Цитата:
в городе 5 микрорайонов, если бы хтяб 1-2 чела на район - и очистили бы город (сейчас городское образование, г.о. Железнодорожный). КоАП дает волю в выборе наказания: штраф либо штраф+конфискация. Достаточно 1 чела и раз в месяц обходить небольшой район минут 15 хода в диаметре. Т.е. всего 30-60 мин. в месяц и немного времени на отправку жалоб (1-й раз минут 20-30, потом 10-15 когда список точек есть). Вариант 1: 1.письмо в РПН, через месяц ответ о наказании 2.письмо в администрацию если еще не убрали со ссылкой на ответ из РПН для показа злостности нарушений, через месяц ответ 3.повторные жалобы на стойких, при необходимости повышение уровня власти (письмо в правительство области со ссылкой на ответы местных и результат, подчеркивание злостности) Вариант 2: при наличии Варианта 1 и остатках нарушителей пройтись по наиболее злостным жалобой в Прокуратуру. И помните - в умелых руках чиновники м.б. союзниками. Иногда немного раздолбаями, но все же союзниками. Плановые проврки - редкие. РПН реагирует на жалобы. |
Добавлен видеокурс
Добавлен видеокурс http://akzakon.narod.ru/
Скачать в нормальном качестве http://narod.ru/disk/26343014000/Vid...1050).avi.html |
Благодарю, Денис, удобный видеокурс!
|
думаю можно пригласить автора видеокурса и методичек для выступлений-ликбезов, если есть предложения - могу передать автору.
Его зовут Александр, трудится в СБНТ. Контакты могу оставить желающим. Он готов инструктировать как индивидуально, так и в виде семинаров. Пока активистов немного, хотя делов-то на час-два в месяц пройти по району и написать пару писем через сайт РПН. Реально достаточно 1-2 чела на небольшой район. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Осознание, 2008-2016