![]() |
Не смотрю ни на "звания" ни на "репутацию"
|
Я эту тему увидел позже, чем был закрыт опрос :)
И я против отображения репутации - подсознательно человек все равно смотрит и оценивает собеседника не в последнюю очередь по этому признаку. Поэтому вопрос - возможно ли отключить отображение своей репутации? |
Ну и конечно же! Выдать всей коМанде сайта самую высочайшую рипутацию, и навысочайшие звания, умнейших из умнейших. При том если появляется НАШ или свой клановый, непременно всем поцакам забаненным КУ делать, а если к тебе обратится коМанда сайта, приседать и бить себя ушами по щекам, в обязательном порядке,
Ну а если тобой заинтересоваплся сам АДминистратор, тут уж надо готовиться к забаниванию, чморению, и полной утери рипутации,что конечно будет влиять на отношения к тебе весомых репутацией "умнейших и умнейших". Жив еще и никак не умрет КПП,со свой репутацией "безмозглого клоуна", и те кого он когда=то назначил замом завов, председателями перезидиума, ведущими суперсеминаров, вот такое вот у нас тщеславие, а от кормушки отгородили званиями! Так что вам выбирать, кормушка и сытое корыто либо ,репутация.Либо и то и другое. Играйтесь мужички,КЮ! |
Цитата:
|
Времени жалко,на все это,прокачивать кошерных никчемных мажоров вроде вас,постить сообщения по разным глупым темам к КОБ не имеющим никакого отношения!
|
В "Мой Кабинет" -> "Опции" -> "Отображать ваш уровень репутации". Кто хочет, может отключить. У админов по умолчанию отключена репутация (стоит 10). Может стоит и Команде Сайта отключить репутацию.
В целом это полезная фишка, т.к. есть возможность дополнительной обратной связи на сообщения дугих пользователей. Но не исключено формирование "дутых" авторитетов, если кто-то ориентируется на поле "вес репутации" в оценке человека.. думаю, тут таких нет. |
Цитата:
Можно ли мне ее отключить? |
У меня тоже нет. Sirin, отключите, пожалуйста.
|
Ну-ка посмотрите ещё раз.
|
Урррааа! Заработала!...:ah:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Осознание, 2008-2016