![]() |
Я знаю, что нужно сделать, нужно встать в их ряды и заняться иммитационно-провокационной деятельностью :D
|
Нужно прежде всего отстаивать права детей!
Именно дети больше всего страдают от этих вырожденцев и дегенератов! Дети не должны даже видеть этих дегенератов и сталкиваться с их "субкультурой". Каждый ребёнок имеет право на здоровое информационное поле, на счастливое детство. Дегенераты должны проводить свои шабаши на свалках, вдали от городов, под надзором полиции. |
Педерасты обратились в бегство
Гей-парад в Петербурге / 20.11.2010 Петербуржцы сорвали пикет содомитов … Скрытый текст:
|
Цитата:
Не иначе идею с нашего форума подхватили. Молодцы! Извращайтесь у себя дома - нефиг на улице рекламу устраивать. |
Да, молодцы, только когда с одной стороны пи..оры с плакатами, с другой - бабульки с иконами песни церковные поют, не знаю почему, но меня на ржачь пробивает :ag:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9y1BuqK61m0[/ame] Это ж надо до такого маразма дойти, чтобы милиция защищала кучку жалких педерастов, да ещё с таким рвением, а потом увозила их в специально отведённом автобусе, дабы им не пришлось в тухлятине домой возвращаться :crazy: Ведь это деньги налогоплательщиков (я имею ввиду расходы на зарплату ментам, спецсредства, транспортные и т.д.)... Надпись на одном из плакатов: "20 ноября - день памяти трансгендеров...", - ага, давайте ещё почтим память этим славным "воинам"... минутой молчания, а лучше вообще национальный траур объявить и выходной день сделать, вот шутники сцуко...:ag: |
мда... Хорошо, что отреагировали в Питере. Однако в Белграде полиция пострадала куда серьёзней.Но там и народу больше было. Вообще правильно предложил Калашников.Если уж отменить не получится педераст-парад, то можно пойти на компромисс. Например совместить его с Днём ВДВ :bj:
А мы все дружно придём и поддержим нашу крылатую пехоту. Если её до того времени не реформируют:af: |
я после этого видео уже ничему не удивляюсь... всё перемешалось в доме Облонских...:crazy:
http://via-midgard.info/news/video/2...oyashhego.html Цитата:
|
О, Господи! Тоже мне "специалисты" - развили тему:D.
Не смешите людей и не отвлекайте бредовыми заявлениями Руководство страны, города. Это же на сколько нужно быть не образованными и инвалидом на голову, чтоб нести такую ахинею на просторах инета?... Написали заявления, устроили электронное голосования... Интересно кто подписал эти заявления? Различные общества, состоящие из 1-2 человек? не имеющие государственной регистрации? ха-ха-ха!!! Не смешите людей! Вам бы лучше заявления написать, чтоб детскую площадку построили во дворе...., но зачем, гогда можно развить такую интересную тему... правда? Удачи и всего Вам доброго! -счастливый мужчина-гей- |
Цитата:
В смысле "гей, у-ухнем?". Или "Гей, добры молодцы!"?? Другого смысла этого слова в русском языке нет. Есть сексуальные девиации - педерастия или содомия. Ну, некоторые и трупов любят - бывает. Но это - к доктору. Мы эдесь не обсуждаем медицинские проблемы обиженных природой "счастливых мужчино-женщин". Мы обсуждаем социальную проблему - показной демонстрации уродства, выдаваемого за норму. |
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/2823407.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Осознание, 2008-2016