Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лужкова сливают? Всё ли дело в кепке? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2802)

Самокритик 28.09.2010 10:22

Цитата:

Интересно, будет резня между кланами за это?
Это, по ходу, и есть цель ГП - стравить нашу элиту между собой. Типа один из аспектов копмплексного подхода по дальнейшему развалу.

А насчёт сторгуются - не будет же ГП сам себе платить.. ? Но и на баррикады не выведешь и вроде бы "лихие 90-ые" в прошлом..

Как себе ГП представляет "резню" эту?
ИМХО, русские как всегда, поменяют верхушки в нужных структурах и усё - не те качели уже для революций :)

Январь 28.09.2010 11:03

Цитата:

Как себе ГП представляет "резню" эту?
Лужков со всех гистарбайтеров Москвы мзду снимает, за ним армия граждан из средней Азии - хрен знает какая по численности... А те - ну дадут им по 10 000 р. на бригаду премию и скажут где что поджечь... Так и начнется (вероятно)... Не знаю как сейчас но например лет 5 назад за поджог автомобиля чучам по 1000 р. платили... Я еще думал - чейта за питарды такие громкие под окнами рвутся, дай как посмотрю :do: ...

P.S. + у него интересы в Абхазии, Аджарии и в Крыму (в татарской зоне (в частности по Симферополю)), так что думаю армию муслимов он смог бы запустить в оборот... Надо то только - двух трех кого надо порешить и поехали...

...

http://lenta.ru/news/2010/09/28/live/

arc_shafer 28.09.2010 11:48

Лужкова сливают? Всё ли дело в кепке?

мы знаем подпроцесс в главном процессе - ликвидация сытой жизни в Москве и Питере

спуск здесь дает отставка Лужка
передел в стиле лихих 90 все сделает сам
мы знаем результат такого передела

кто виноват ?
по принципу разделяй и властвуй

в инете уже встречаю 3 вида

1 спец службы
т.е. тема типа кто наворовал те уезжают и на их места приходят голодный молодняк
и их руками передел и тд
это корыто для любителей жанра спецслужба и тд

2 бандиты
т.е. бандиты как в лихие 90
под это сильно подходит стрельба в Хасана для усиления этой версии
это корыто для любителей шансона

3 евреи
т.е. кто будущий мэр - Ресин, Владимир Иосифович
Отец — Ресин Иосиф Гилимович (1904—1981) и мать — Ресина (Шейндлина) Роза Вольфовна (1903—1983)
это корыто для "патриотов"

...

голодухе способствует тема с урожаем и ценами на продукты
гречка здесь так - барометр

но мы знаем кто истинный заказчик
мы знаем что цель - ликвидация сытой жизни в идеологических центрах России
армии нет
идеологии нет
след шаг - развал территориальный ....

st.diesel 28.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 39046)
в идеологических центрах России

Со всем согласен, но вот это вот как-то громко сказанно!

Январь 28.09.2010 13:25

Ну да... И доллар рухнет весной, летом, осенью, зимой - 2009, весной, летом, осенью, зимой - 2010... Аха аха - так и будет...

P.S. Новый мЭЭЭр:

Цитата:

Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков сделал верное замечание в ходе слушаний Программы, что если сегодня, в ситуации международного экономического кризиса, обсуждается решение программных вопросов по предоставлению жилья молодым семьям, значит есть основания для того, чтобы объявить, что Москва продолжает уверенно проводить свою социальную политику. Ни о каком кризисе в Москве не идет и речи. Все социальные гарантии и наши планы по решению социальных вопросов города будут и впредь выполняться в полном объеме.
То есть - если "обсуждение" "идет" - значит вопрос решается, политика проводится, кризиса нет...

Вот с этим и будем дальше жить...

arc_shafer 28.09.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 39049)
Со всем согласен, но вот это вот как-то громко сказанно!

согласен
я имел ввиду ну скажем так смысл вектора управления

вано 28.09.2010 14:44

Это та фаза когда жирные кланы начинают жрать друг друга. Подмосковная земля всему виной, все в округе говорили
Подмосковная земля всему виной, вот ему и не простили

che 28.09.2010 17:12

Слишком много конспирологии в комментариях вижу я. Причина мне кажется намного проще и банальнее - укрепление вертикали власти федерального центра Путиным. Кого то попросили на пенсию уйти, кто-то "сам ушел". А Лужков попер как баран на белые ворота. Ну и "отрешили" его.
Под укреплением власти, я имею ввиду и соответственно перераспределение финансовых потоков клана Лужкова. Деньги и власть рядом ходят. Думаю бизнесу стариков Батуриных скоро конец. Надо будет судьбу "Интеко" и аффелированных компаний еще отследить по времени.

Collapser77 28.09.2010 17:21

50 проектов и высказываний бывшего столичного мэра

Сегодня, 28 сентября, президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы». The Village вспомнил самые яркие идеи и высказывания Лужкова.

http://assets1.lookatme.ru/128567828...icle-cover.jpg

Забавная подборочка, с картинками! :) Лужков-то, оказывается - мегафантаст!

Комменты интересные. :)

Кочетков Юрий Юрьевич 28.09.2010 22:28

Предлагаю Москалеву Ю.А. набраться храбрости и предложить Лужкову возглавить ВПП КПЕ. Это будет сильный маневр. :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Осознание, 2008-2016