![]() |
Также хотелось бы отметить, предугадывая ответы а-ля "придумал - делай, кто мешает", что деятельность это должна быть массовой на каждом этапе. Каждый момент - согласование самих методов составления, конкретных заголовков, тела, методов работы с рассыльщиками либо поисковиками и так далее - должен быть распарраллелен между множеством людей методом голосавний и обсуждений, естественно после признания нужности синергетического эффекта в части распространения толчков-провокаций для осознания. Или нам(вам, всем - не нужно цепляться за слова) увеличение ускорения не нужно ?
|
Я думаю за массированной атакой должно последовать опускание плотного занавеса на все КОБ рессурсы. Хотя кто знает. Не увидим пока не попробуем.
Ребята создатели сайтов наверняка не в восторге потерять труды своей многолетней работы. И здесь на первом месте аргумент "Лучше так потихоньку(тихой сапой), чем день громко и полная тишина на года". Как раздухарилась партия перед первыми выборами. А что из этого вышло кроме дискредитации КОБ, как серьезных трудов и введения новых понятий "москалёвские хомячки" и "юра - два раза". Имхо - конечно нужно пробовать!!!! Скрытый текст:
Почему?::::: ...1..Пока ещё не так много сайтов создающий плотный шум по теме КОБ. ...2..Может они действительно не настроены серьёзно бороться с движением - зяняты пока другими, более важными для них сейчас делами. Например проблемой 2012. Х.з.. ...3..Накрайняк. Сайты всегда можно востановить с другими названиями, если за это не будут физически устранять. ...4..Если они решат(а рано или поздно они решат), что эту лавочку пора закрывать. Они так и так задавят её информационным шумом или физически. Так надо сейчас действовать. Пока они еще думают: "Пора или не пора?" |
Цитата:
|
Цитата:
очень глупо с вашей стороны думать о том, что КОБ кто-то специально замалчивает. Может кто-то в единичном случае и пытается её замолчать и предотвратить распространение информации, но это далеко не все. Что поступают какие-то директивы из одного центра и т.д. Многие люди (те же журналисты) знают об КОБ, их мнение примерно такое: "ну есть она (эта информация) ну и что?" "Что в ней такого особого?" "Про это всем давно известно!" и т.д. Они воспринимают её как данность, само-собой разумеющее. И не видят, и не понимают что именно писать, как эту Концепцию популяризировать. Понимаете в чём суть? Я контактировал с многими людьми и журналистами в том числе, давал им информацию по КОБ. После ознакомления с ней они говорили, а что тут нового? Это всем давно известно, есть конечно несколько интересных взглядов. И когда я говорил, так давайте напишем про эти интересные взгляды, заешь какой был ответ? Мы писать ничего не будем, если хочешь ты и пиши, а мы поможем опубликовать. Общими усилиями было написано несколько интересных статей, вот ссылки: - http://dotu.org.ua/stati-dlya-publik...e-gennoy-voyni - http://dotu.org.ua/stati-dlya-publik...e-programmisti - http://dotu.org.ua/analiticheskie-st...-obraze-zhizni Есть возможности опубликовывать статьи - только некому их писать. Наша жизнь заставляет людей уходить от безплатного написания статей к реальному заробатыванию денег потому, что голым энтузиазмом сыт не будешь и семью не прокормишь. Поэтому написали эти статьи опубликовали и забыли. Ты посмотри сколько сайтов с информацией о КОБ появилось в интернете, а сколько еще появятся? И заметь, на всех этих сайтах идет сплошная болтовня: о том как эту информацию замалчивают, от том что СМИ молчат потому, что получили директиву из центра молчать и бла...бла...бла... а реальных практических дел НОЛЬ! Соотношение информационного шума с реальными делами, а точнее с результатами этих дел - 99% к 1%-одному, шума / результатов от реальных дел. Я говорю это потому, что многие люди ведут имитацию безполезной деятельности с НУЛЕВЫМ результатом. Мне иногда кажется, что для них важен сам процесс, а не результат. Вот тебе весомые факты про то, что нету никакого умалчивания информации про КОБ в обществе. Все это сильно надуманное и происходит у нас в голове. Это своего рода оправдание своему безсилию и нежеланию что-либо сделать.;) |
Это опять же вопрос "цель оправдывает средства?" или "цель оправдывают средства?"
У большинства это вызовет отторжение так же, как любая информация, распространяемая при помощи массовых рассылок. Как правило, при помощи спама рассылают всякую хрень и безсознательно автоматически первая ассоциация с КОБ будет именно такой - хрень, либо секта. Вы когда-нибудь вообще задумывались над тем, почему интуитивно люди ненавидят спам-рассылки и ставят разного рода фильтры и т.п.? Потому что навязывание своей воли другому человеку любыми средствами - это демонизм, в данном случае это так называемый "благонамеренный демонизм". Информацию, изложенную в работах ВП СССР, невозможно навязать кому-либо, у человека должно созреть внутреннее желание и потребность в этой информации. Oazis правильно сказал, лучше писать интересные статьи, новости в русле КОБ и распространять их по целевым аудиториям (и необязательно при этом упоминать "КОБ"). Я не представляю себе целевую аудиторию, по которой будет осуществлена спам-рассылка с рекламой "КОБ". Большинство патриотически настроенных, трезвомыслящих и активных граждан уже осведомлены о КОБ, вот только многие из них почему-то не читали ни одной книжки по КОБ. |
Уважаемые,
вы невнимательно прочитали тему, видимо. Я написал, что необходима т_щ_а_т_е_л_ь_н_а_я(как ещё выделить то, чтоб акцент понятен был?) проработка контента спама - чтобы он не воспринимался как спам. Ясен пень, что "спамный формат" будет вызывать только негатив! Извините, а листовки типа "Страна умирает! Не пей!" и так далее - не вызывают ведь такого ? Так почему вы уверены, что спам нельзя сделать таким же? Возможно и нельзя, но видно это будет только после проб формирования такого формата непрямого оповещения. Конечно можно не пробовать и не пытаться, мол, зачем - всё равно не получиться.. |
Утро вечера мудренее.
Перефразирую вопрос - возможно ли сообща создать формат, контент по которому не будет изтрактован как спам, хоть и прийдёт на почту нежданно-негадано? |
Цитата:
Конечно можно! Но над этим надо подумать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Осознание, 2008-2016