![]() |
Цитата:
Любые человеческие чувства "в сухом остатке" сводятся к выбору "То" или "Не То". Об этом в КОБе так сказано: "Самый главный вопрос современности сводится к выбору (различению) "Что такое хорошо" и "Что такое плохо". Но если КОБ МВ в двух томах выдаёт стереотипы "как надо" понимать те или иные вещи, то в реальности человек это просто чувствует В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ибо человек всегда несёт в себе частицу Бога. Если своего понимания не хватает, есть и народная мудрость, вложенная в пословицы и поговорки -Народ хранит вековую мудрость Рода человечьего. Хватит пока, с этим здравствуй. |
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь начать уничтожать паразитов, т.е. тех, кого каждый будет мнить (правильно или не правильно - вопрос отдельный) паразитами?
А если вдруг я считаю паразитом тебя? Будем воевать? Каково будет соотношение потерь во всеобщей войне "людей" с "паразитами"? Ядерное оружие применять будем или обойдёмся ручным огнестрельным? |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, но еще вопрос. Почему Вы в качестве аватара выбирате то волков, то стрелков, то распятого человека? Это символ того, что Вы разумом ощущаете себя балластом для общества? |
Распятый "человек", ломающий крест, к которому прибит. Я не знаток скандинавской мифологии, но вроде как Одина и распинали после победы над ним в какой-то битве.
|
Цитата:
"Для того, чтобы выбраться из того места, где вы сидите, нужно для начала понять, в какую сторону идти, иначе вы залезете ещё глубже в то самое место, или, как минимум, будете месить грязь, топчась по кругу." Ваше же предложение в точности совпадает с поведением прапорщика из анекдота: "Чего там думать, трусить надо!" Цитата:
Я же утверждаю, что вид "человек разумный" может скрещиваться и давать жизнеспособное потомство, что доказывает единство вида. Бред про особый вид "паразит" - вы оставьте для тупиц, которым лень работать мозгами и читать "многа букаф", чтобы разобраться КАК одни люди паразитируют на других. Гораздо легче всё свести к "звёздным войнам" - вот прилетели к нам плохие паразиты и гнетут нас, хороших человеков. Всё ясно - бей паразитов, спасай человеков, никакого "лишнего" напряга для мозгов.
|
Цитата:
Чур я авторитетов палец!!! |
Ну допустим при развитой экстрасенсорике видны паразиты. Ну не все же такие крутые, и на чём будет основано доверие к разного рода "авторитетам"-экстрасенсам? Один предлагает уничтожать паразитов вместе с их носителями - людьми. Вопрос - почему нельзя избавиться от паразитов без убийства человека? Не в этом ли суть "Мёртвой воды", когда вся нечисть дохнет после изменения информационного (программного) обеспечения психики человека, и когда человек осознанно и волевым порядком начинает избавляться от паразитарных алгоритмов в своей психике?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу войны - она уже ведётся, сам знаешь. И на «шестом» тоже.Помнишь, что дворники начали стрелять управдомов? Пенсионеры – юристов соцобеспечения? Помнишь инцидент в Приморье и результаты опроса в Интернете? Когда нас прижимают к стене, мы обретаем точку опоры. Беда только в том, что паразитический Рой сплочен и организован, а человеческий, в результате многотысячелетнего заражения – разобщён и ослаблен. Но нас по всякому больше, и неплохо хотя бы помнить, что сказал Борис Миронов . Скрытый текст:
Только надо не "мнить", а безошибочно определять: "Учись в молчании разума созерцать величие Божие".И будь готов принять, то что тебе от Него придёт. Но для этого надо готовить и энергетику, и Дух, и Тело, ибо в забитые ментальными стереотипами "кладовки" оперативной памяти просто ничего больше не войдёт. И в этом никто, кроме тебя не будет виноват.( Хотя, подозреваю, что для многих тут это просто пустые слова)... А если на это не хватает толку, то хотя бы понять, что раковую опухоль даже на своём организме необходимо удалить... Что по поводу оружия...Про стрелковое не буду, уже понятно. Но и ядерное тоже реально применяется, терракт в Чернобыле был произведён для создания экспериментальной зоны, где регулярно отслеживаются все живые системы: чернобыль053bb885eb2c06ca236f060f818464f2-1218344303.iflv Пока по привычке пугают высоким уровнем радиации, но сделан очень интересный вывод: мутации не успевают проявиться за период жизни большинства диких животных и из этого делаются определённые выводы. Если освободишь немножко "ОЗУ" от копания в МВ, то и сам начнёшь соображать, к чему это ведёт... Но самое интересное, что есть оружие и другое: одна из очень небольших стран содержит во всех регионах Земли 180(!) лабораторий, изучающих способы жизнедеятельности всевозможных паразитов, проживающих во всех климатических зонах… Догадайся с трёх раз, для чего это делается.... Именно на этом уровне идёт основное противостояние. Идёт ВОЙ НА (Говорящее русское слово!). И каждый из нас должен сделать выбор: жить в Zhope или из неё Вылезть. С этим здравствуй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Осознание, 2008-2016